热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 » 国内陆运 »

    兰州到青岛货运专线,兰州到青岛物流公司,兰州到青岛物流专线

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 兰州到青岛货运专线
    单价: 88.00元/吨
    起订: 8 吨
    供货总量: 888 吨
    最后更新: 2019-07-15 12:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    兰州到青岛货运专线,兰州到青岛物流公司,兰州到青岛物流专线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兰州到青岛货运专线,兰州到青岛物流公司,兰州到青岛物流专线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     兰州天目物流有限公司以:诚信加实力为长再?标来打造《天目》品牌,公司承“顾客至上,的经营理念,坚持“以诚为本”以诚信为根本原则,为广大客户提供优质服务。
    公司以“做实、做强、做大、做久”为企业发展战略,以“安全可靠、方便快捷、顾客至上、科学管理、优质服务”为服务宗旨。
    以保障顾客的根本利益为立足点,内强素质、外塑形象、严格管理、创新发展。
    公司成立于2011年,注册资金260万,系专业从事第三方物流企业。经过多年的努力,目前公司已发展成为具有“一票到底、门到门”服务,重合同、守信用,证照齐全的第三方物流及专线零担、整车运输企业。公司一直本着“客户至上、信誉为本、互惠互利”的经营理念,实行全程、全天候为广大新老客户提供上门提货、送货到位、货物跟踪管理,仓储、运输、配送、信息反扩、为适应物流行来的市场化、小量化快速化、多元化而继续努力。
    公司业务以公路运输为主,形成公路、服务网络遍及全国各地, 实现了物流资源的最优配置,具备大规模、广区域、多种类业务运作的快速反应能力,提供快捷、低成本、安全可靠的运输、仓储、配送一体化服务。兰州到青岛货运专线,兰州到青岛物流公司,兰州天目物流有限公司主要有普通货物整车零担货运,超限货物运输,封关货运,特殊车辆货运(包括专用拖车、冷藏车等),本物流公司秉着“诚实敬业,开拓进取“经营的线路有:上海、南京、无锡、苏州、连云港、盐城、台州、镇江、常州、南通、杭州、宁波、义乌、温州 ,济南、青岛、威海、烟台、乳山、济宁、滨州、淄博、潍坊、临沂,沈阳、大连、丹东、长春、吉林、通化、哈尔滨、大庆、佳木斯,呼和浩特、包头、银川、西安、宝鸡、,成都、重庆、贵阳、武汉、荆州、襄樊、长沙、南宁、桂林、昆明,深圳、南海、东莞、佛山、中山、顺德,北京、天津、南昌、合肥、郑州兰州天目物流有限公司可以在全国范围内主要城市提供灵活的运费结算方式、对长期客户可在承运期内垫付运费、按月结算,提供个性化服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是兰州天目物流有限公司在本站免费发布,该企业负责兰州到青岛货运专线,兰州到青岛物流公司,兰州到青岛物流专线的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗