热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    耐热钢310S 冷热轧不锈钢0.5-3.0mm

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山西太钢
    单价: 34500.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 1000 吨
    最后更新: 2019-05-25 10:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    耐热钢310S 冷热轧不锈钢0.5-3.0mm的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐热钢310S 冷热轧不锈钢0.5-3.0mm的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    产品介绍:

    新牌号:06cr25ni20,旧牌号:0cr25ni20.310S是奥氏体铬镍不锈钢具有很好的抗氧化性、耐腐蚀性,因为较高百分比的铬和镍,310S拥有好得多蠕变强度,在高温下能持续作业,连续使用最高温度1150度,最高使用温度1200度,具有良好的耐高温性。

    主要用途:

    适于制作各种炉用构件,工业锅炉,电炉,炉窑,航空,石化,汽车净化装置等行业。

    水切割加工中心:

    水切割机台面尺寸:2500*6500mm 3000*8500mm 2500*4500mm

    加工厚度范围:2mm-200mm

    加工精确度:±0.1mm

    加工表面:光滑

    切割范围:不锈钢中厚板,碳钢,铝板,大理石等

    无论是带料加工还是需要我们提供材料加工,亮鑫都能够为您计算分析最节约成本的切割方式。

    国际贸易

    我公司承接不锈钢外贸业务,报价、订货、付款方式、备货、包装、通关手续、装船、运输保险、提单、结汇等一系列手续我们一条龙服务。欢迎各位新老客户来电咨询。










    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡亮鑫不锈钢有限公司在本站免费发布,该企业负责耐热钢310S 冷热轧不锈钢0.5-3.0mm的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗