热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    速通门系统 豪华速通门 防撞防夹快速通道闸

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫翼通
    单价: 8600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-06-26 11:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    速通门系统 豪华速通门 防撞防夹快速通道闸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解速通门系统 豪华速通门 防撞防夹快速通道闸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     鑫翼通速通门优点:

    安全性 :不同高度的玻璃阻拦选择能阻止行人翻过。24红外线交叉对射大大提高了防尾随能力,防尾随距离为5毫米。阻拦设计为在行人通过后快速关闭,因此能延迟尾随者的速度。

     

    高效性 : 通行速度为0.4-0.5/秒,解决了高峰时间人流问题。

     

    智能安全 智能化的设计高效率的控制人流,当第二个授权行人通过的时候阻拦保持敞开,甚至是反方向行人。

     

    准确性 : 智能通道能识别人体和类似雨伞、提包等小物件以防误报警

     

    可靠性 : 安装简单,维护成本低,很容易和现有的通道系统或是大楼管理系统融为一体,该设备还可以使用多种读卡类及读卡器。

     

    安全保护措施 :8束安全红外线,自动复位脱杆功能,消防报警反应,紧急提示和防范措施。

    应用领域:
     
    商业及管理办公楼宇、学校、车站、地铁站
     
    部委、机关单位、公共建筑、高等学院
    银行及金融机构
     
    机场、智能大厦、景区


    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳鑫翼通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责速通门系统 豪华速通门 防撞防夹快速通道闸的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗