热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    火车站单向出口全高闸,人脸识别全高闸

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫翼通
    单价: 9800.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-06-20 13:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    火车站单向出口全高闸,人脸识别全高闸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解火车站单向出口全高闸,人脸识别全高闸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     鑫翼通全高闸采用304不锈钢板冲压成型,造型美观大方,防锈、耐用,且系统对外采用标准电气接口,可方便的将条码卡、ID卡、IC卡等读写设备集成在本设备上, 从而为出入人员提供有序文明的通行方式,并可杜绝非法人员进出,同时为了满足消防通道的要求,在紧急情况下停电落杆,组织人员疏散.。三棍转闸机的机芯有 减震器,使用三棍闸操作时,声音很小、无冲击、闸杆自动减速回中。同时我们还在鑫翼通三辊闸内部装有防水盒、防水盒采用的都是镀锌板制作的

     

       鑫翼通全高闸功能特点:

    1、机芯功能:采用纯电动机芯和电磁阀机芯,匀速转动。

    2、兼容模式:能兼容多种读写模式,包括ID卡、IC卡、条码卡、手机RFID-SIM卡、手机二维码、生物识别技术等方式。并能自动统计及自动显示功能。

    3、防潜回功能:可防止反方向拉动闸门,闸门被反方向拉动时会自动锁定,并自动复位。

    4、闸机指示:闸机在读卡后有箭头指示,要求行人通过,在规定时间内不通过的,闸机自动取消权限。

    5、通行速度:通行速度20/ 分钟(正常),35/ 分钟(快速)。有自检功能,上电自检。30秒内无人通行,自动锁定挡板。

    6、复位功能:挡板自动复位,人为强行推动挡板后挡板自动复位。

    7、闸门转动受控:电机转动及挡板复位经光电检测,微处理器信号处理,转动平稳,性能可靠。

    8、语音智能化:全高闸以微处理器为核心的模块电气控制系统,实现智能化管理。

    9、软件控制系统:通过计算机管理实现远程控制,可联网运行,也可脱机运行。

    10、具有断电双向自由通行,通电自动恢复锁定功能,以便在紧急情况下快速组织人员疏散。

    11、具有统一、标准的对外电气接口,可与各种读写设备相挂接,便于系统集成,并可通过管理计算机实现远程控制与管理。

    12 具有多种工作模式可供选择,即可双向读卡限流,也可一边读卡、另一方向禁行,一边读卡、另一方向自由通行。

      分类:

    全高闸按角度可分为:90°全高闸和120°全高闸    

    旋转闸根据阻挡金属栅栏的高低,分为全高旋转闸和半高旋转闸。

        半高旋转闸适用于对通行秩序要求较高的场合,如政府机关、企事业单位、写字楼、办公楼、车站、景区、休闲娱乐场所等。

       鑫翼通全高闸适用于无人值守和安保要求非常高的场合,以及一些环境比较恶劣的户外场合,例如体育场所、建筑工地、监狱(所)、机场、办公楼、工厂、景区、车站等。
    微信图片_20170923133854

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳鑫翼通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责火车站单向出口全高闸,人脸识别全高闸的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗