热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    企业单位闸机,写字楼速通门,豪华速通门

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫翼通
    单价: 8600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-06-26 11:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    企业单位闸机,写字楼速通门,豪华速通门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解企业单位闸机,写字楼速通门,豪华速通门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      1.异型速通门通行方式:异型速通门通行速度快捷灵敏,比普通摆闸开闸速度提高1倍。通行方式是双向受控,读卡进、感应出;也可以是进去需要读卡,出来为感应自由通行,有些环境并不要求用户出去时出示有效证件。再就是自由通行模式,某些场所,在特定时段可以随意进出,即常开模式,但过了这个时段通道就受控了。

    2.异型速通门非法闯入防冲撞功能:异型速通门有很多对射有效的识别装置,每一个对射能鑫翼通速通门的功能:

    准确记录你在闸机所在位置,判断任何无效闯入者。当某个人出示未经授权的证件或者甚至是假的证件,异型速通门能检测你在闸机的位置,对非法闯入者进入报警提示。也有人试图尾随,当闸机还处于打开未关闭状态,试图闯入,异型速通门摆臂会停止在半开状态。无论是无效证件还是尾随,我们的闸机都会有声、光报警提示用户和安保人员,异型速通门可以增加通知输出、远程警报、录像及其他设备。

    有人非法冲撞闸机,闸机自动锁死,即使脚踢摆臂,导致摆臂偏离零位(中间位置),消除外力,闸机自动复位,闸机都会有声、光提示用户和安保人员。

         3.异型速通门有记忆功能:短时间内可读取多张有效卡,通道一直保持开放通行状态,直到相应数量的人通过,才会关上。当然,用户通行状态一定要跟读卡的方向以及摆臂打开方向一致,不然就会触发报警状态。另一种快速通行指的是,当叶片闭合过程中,一旦感应到有效读卡,即停止闭合,快速打开,允许通行。下一位用户不用等待前面的用户完全通行,通道关闭才读卡,这样大大提升了通道的通行率,最快每分钟可通过35-45

        4.异型速通门消防联动功能:异型速通门安全可靠,遇断电失火等紧急情况,紧急输入被触发,速通的摆臂敞开,断电情况轻轻用手即可推开,允许自由通行,直到紧急状态解除摆臂才会复位至关闭位置。如果紧急情况是火警,阻挡摆臂自动向出口方向打开,用户快速出去,火警解除后通道自动复位关闭,回到正常工作状态。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳鑫翼通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责企业单位闸机,写字楼速通门,豪华速通门的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗