热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    正确安装彩钢琉璃瓦设备及安装注意事项

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鑫达晟
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2017-10-21 15:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    正确安装彩钢琉璃瓦设备及安装注意事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解正确安装彩钢琉璃瓦设备及安装注意事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       一、彩钢琉璃瓦设备的主要技术参数
      彩钢琉璃瓦设备的结构合理操作方便,功能齐全,送料、压型、滴胶、加热、修边、开槽、切断而成板材。采用精密低速计量泵、变频调速或无极调速、电脑控制,计量准确。彩钢板设备采用高平自动控制软件,实现生产信息化管理。整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能更优越。其中圆弧琉璃瓦压瓦机组包括成型主机、液压站、放料架、成型剪、控制箱、出料架。
      彩钢琉璃瓦设备由彩钢铁皮制作成想要的花形,让人们可以根据自己的想法去设计自己想要的花形。彩钢琉璃瓦设备作为广泛应用于建筑装饰中的产品,越来越受到行业的重视。它的市场前景广阔是和它自身独特的优点所联系的。随着工业的飞速发展,钢结构厂房,简易房屋的需求量日益巨增,角驰压瓦机、彩钢琉璃瓦设备的发展也越来越好。
      二、彩钢琉璃瓦设备产品的安装
      1、彩板的安装较易掌握,而一些细节的处理比较重要。对于屋面用彩板应该在屋顶及屋檐处将彩板进行相应的收边工作,其目的是为了更有效地阻止雨水进入屋面以内。
      2、自攻螺钉的选用。固定螺钉选用时应该按照结构的使用寿命选择固定件,而且特别注意外覆材料的寿命与指定的固定件寿命是否一致。同时注意钢檩条厚度不能超过螺钉的自钻能力。目前供应的螺丝可带有塑料头、不锈钢顶盖或涂有特殊的耐久保护层。另外,除暗扣固定用螺钉外,其他角驰设备螺钉均带有防水垫圈,而且针对采光板和特殊风压下的情况均配有相应的专用垫圈。
      3、轻型钢结构的主要连接方法是焊接,因杆件截面一般较小,厚度较薄,容易产生焊接变形和烧穿,因此在焊接时必须注意选择适当的焊接工艺和焊接参数,如焊条直径、焊接电流的大小和焊接程序等。
      4、彩板的侧向和端部搭接。安装每一块钢板时,应将其边搭接准确地放在前一块钢板上,并与前一块钢板夹紧,直到钢板的两端都固定为止。一种简单而有效的方法是用一对夹口钳分别夹住所搭接的钢。钢板沿纵向就位时,其端部尤其是上端部需用钳子夹住搭边部分,这样可保证钢板一端的就位,并使一端的搭接也处于正确的位置,从而固定住钢板,在固定的过程中,夹钳始终应在纵向夹住钢板。在安装下一块钢板之前,每块钢板必须完全被固定住。固定必须始于钢板的中心,然后向两边伸展,最后固定钢板的搭接边。对于端部搭接,由于屋面和墙面外形板是用连续加工的方法制成的,因此可按运输条件所限制的长度供应钢板,通常不需要搭接,钢板长度就足以满足屋面铺设的需要。
      5、压瓦机设备安装的固定方式有穿透式和暗扣隐蔽式两种。穿透式固定是屋面和墙面彩钢设备安装的最常用方式,即用自攻螺钉或铆钉将彩板固定在支撑件(如檩条)上,穿透式固定分为波峰固定、波谷固定或他们的组合。暗扣隐蔽式固定是将与暗扣式彩板配套的特制暗扣先固定在支撑件(如檩条)上,彩板的母肋与暗扣的中心肋齿合的固定方法,一般用于屋面板的安装。
      6、在大跨度和大面积厂房的设计中,为了有足够的亮度,往往设计有采光带,一般在每跨的中间布置。采光板的设置虽然增加了采光度,同时也增加了太阳热量的传递,增高建筑物内的温度。在一般的屋面和泛水板安装作业中,自攻螺钉、钻孔、手锯或其他的操作等均会在屋面上或邻近地区留下金属碎屑,这些碎屑和其他杂物(铆钉、铁钉、螺钉等)必须尽快从屋顶、泛水板、天沟等处清除掉。应该把这项工作作为每天的结束工作。特别是在整个屋面安装完成后,更需要这项工作。如果忽视了这项工作,将使金属碎屑慢慢氧化而导致钢板表面形成污点。
      三、彩钢琉璃瓦设备注意事项
      琉璃瓦机、彩钢设备第一排和最后一排找好中心,然后紧固两边锁母,在中间轮的正中心前、后拉好一条直线,把上、下轴的间隙调整好后,就可顺着直线调整机器。先把圆弧压瓦机设备机前、后两排队的四角从大架到底轴上端的高度量一致,然后从第一排到最后一排,找一根线拉直,检查一下,下轴是否在一条直线上,把下轴左、右两边调成水平。压瓦机压板跑偏的调试方法,如板向右跑,垫左角,或落右边底平,第几轴跑偏落第几轴底平,上轴随底轴下落。
      彩钢琉璃瓦设备操作及注意事项:在彩钢琉璃瓦设备、彩钢瓦设备操作前,要检查各处连接是否牢靠,安装螺栓、螺母是否拧紧,左右机箱内应加足润滑机油,才能通电启动机器进行试车,先空车运转仔细观察,有无震动,噪音,油窗口是否来油,各部件运动是否协调,一切正常后才能安装模具,安装模具时,必须切断电源,用手工搬动电动机皮带或大齿轮,使工作台转位,并使滑座上升到最高点,最好用一物件支撑在工作台及滑座底面之间,以防滑座自然下落,造成事故。
      四、彩钢琉璃瓦设备的维护
      不论人或物都有自己的寿命,彩钢琉璃瓦设备也是如此,如何延长寿命就看我们如何保养,人都是这样何况还是机器呢?彩钢琉璃瓦设备保养措施:
      1、定期检查三角皮带、手柄、旋钮、按键是否损坏,磨损严重的应及时更换,并报备件补充。2、每次开彩钢压瓦机前按润滑图表要求定时、定点、定量加润滑油,油应清洁无沉淀。3、压瓦机设备必须经常保持清洁,未油漆的部分防锈油脂。4、电动机轴承内的润滑漾油要定期更换加注,并经常检查电器部分工作是否正常安全可靠。5、严格按照操作规程进行操作。
    南皮县鑫达晟压瓦机械厂http://www.xdsywj.com)始终将客户的利益放在首位,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本厂从设计到售后服务的每一个环节,使我们的角驰设备、双层压瓦机彩钢双层压瓦机双层彩钢压瓦机双层彩钢设备琉璃瓦机琉璃瓦压瓦机等产品能够帮助客户提高效率,降低成本,增强竟争力,我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,完全根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得理想的设备。
    彩钢瓦复合夹芯板机http://www.xdsywj.com/xdsfhb/xdsfhb.html
    4-6米折弯机http://www.xdsywj.com/xdszw/xdszw.html
    澳式卷帘门设备http://www.xdsywj.com/xdsjlm/xdsjlm.html
    卡膜槽机http://www.xdsywj.com/xdsdp/xdsdp.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是南皮县鑫达晟压瓦机械厂在本站免费发布,该企业负责正确安装彩钢琉璃瓦设备及安装注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗