热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    化工 » 无机盐 » 硅酸盐相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 无机盐 » 硅酸盐 »

    锂矿石加工碳酸锂技术和设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: DONGHAO
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 14:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    锂矿石加工碳酸锂技术和设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锂矿石加工碳酸锂技术和设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    锂矿石生产碳酸锂成本较低,尤其利用我国丰富的锂云母矿产资源生产碳酸锂更有成本优势。碳酸锂用于半导体、陶瓷、医药等行业,尤其锂电池的蓬勃发展,对碳酸锂的需求突飞猛进,价格也一路看涨,成为近几年材料行业的投资热点。我公司开发的硫酸盐法提取碳酸锂技术和设备,氧化锂收率超过92%,硫酸盐循环利用,可以显著节约生产成本,燃料和电能消耗仅为传统锂矿提锂的一半,综合能效较高,产品成本具有市场竞争优势。工艺设备机械化程度较高,工艺环节连续性较强,生产过程易于稳定控制,没有废水和废气排放,副产物可以商品化利用。生产设备大量采用非金属材料,同样产能可以显著节约项目投资。我公司提供年产500吨至2万吨锂云母加工碳酸锂的技术和设备,主要设备有回转煅烧窑、连续水浸设备、连续酸浸设备、碱法除杂设备、碳酸锂沉淀反应设备、母液蒸发设备、硫酸盐循环利用设备、碳酸锂干燥和超细粉碎设备。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄东昊化工研究院有限公司在本站免费发布,该企业负责锂矿石加工碳酸锂技术和设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗