热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    液固反应回转反应器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: DONGHAO
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-14 14:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    液固反应回转反应器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液固反应回转反应器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    回转反应器适用于液固常压反应,反应温度在常温至110℃之间,尤其适应于固体颗粒物料的表面改性、表面包覆和固体颗粒化学脱除杂质,固体物料连续进出料,液固混合物的固含量最高可以达到75%,效率高,产能大,动力消耗小,容易操作控制,自动化程度高。根据物料性质、流量和反应条件设计反应器的大小和内部结构,选择合适的接触物料材质。

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄东昊化工研究院有限公司在本站免费发布,该企业负责液固反应回转反应器的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗