热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    长兴德清井点降水工地打降水井德清马路基坑打深井轻型降水排水

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 长兴德清井点降水工地打降水井德清马路基坑打深井轻型降水排水
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 888888 台
    最后更新: 2018-10-12 19:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    长兴德清井点降水工地打降水井德清马路基坑打深井轻型降水排水的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长兴德清井点降水工地打降水井德清马路基坑打深井轻型降水排水的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     欢迎咨询!18667133778德清井点降水工地打降水井德清马路基坑打深井轻型降水排水专业从事钻深井、打深井、地源热泵井、水源热泵井,工程降水、降水工程、深井降水、管井降水、水空调冷风机及各种通风降温换气、除尘设备销售及安装 
    为广大企业事业单位提供优质服务,现面向江苏,上海,浙江和安徽芜湖马鞍山、山东、湖北等地区提供钻井、打井等业务。
    ①钻深井业务:可钻各种深井20-380米,出水量2-100吨/每小时,24小时不间断供水。可广泛满足工厂机器冷却、过滤、清洗及浴场、养殖、水温空调配置、民用等大量用水需求。  
    ②降水井业务:承接道路、高架、市政污水管道、马路铁路下穿、人防、深基坑降水、船闸施工降水、泵站施工降水、建筑等工程降水业务。根据需求可选择深井降水(大口径降水),轻型井点降水(插钢管真空泵降水)及小井降水。  
    ③冷风机安装与维护业务:保护环境,节约能源是21世纪的主题。它利用地下水的恒温、低温原理来达到温度的调节作用。无氟利昂且用电量小,是传统空调的十分之一和十六分之一。能调节温度至22~28度。其中冷风机专用于各种工厂车间的降温换气,适用于纺织、服装、铸造、印刷、食品、机械制造等工业厂房。适用于办公室、家庭、餐厅、网吧等场所。  
    ④地源热泵井:地源热泵是利用水源热泵的一种形式,它是利用水与地能(地下水、土壤或地表水进行冷热交换来作为水源热泵的冷热源,冬季把地能中的热量“取”出来,供给室内采暖,此时地能为“热源”;夏季把室内热量取出来,释放到地下水、土壤或地表水中,此时地能为“冷源”。它既高效节能、无污染、低运行成本,又可供暖、制冷并能提供生活热水的新型节能技术。通过输入少量的高品位能源(如电能),实现热能转移。而且较之普通空调它能为您节能和节省费用40%左左。欢迎咨询!18667133778

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州自顺建筑工程有限公司在本站免费发布,该企业负责长兴德清井点降水工地打降水井德清马路基坑打深井轻型降水排水的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗