热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 工程承包相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 工程承包 »

    嘉善平湖井点降水工地打降水井平湖嘉善马路基坑打深井轻型降水

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 嘉善平湖井点降水工地打降水井平湖嘉善马路基坑打深井轻型降水
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 888888 台
    最后更新: 2018-10-12 20:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    嘉善平湖井点降水工地打降水井平湖嘉善马路基坑打深井轻型降水的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解嘉善平湖井点降水工地打降水井平湖嘉善马路基坑打深井轻型降水的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     欢迎咨询!18667133778平湖井点降水工地打降水井平湖马路基坑打深井轻型降水排水服务项目 机钻深井、机械冷却用水、水源空调井、饮用水井、农田井、工厂用水井、旧井改造、维修深井泵,用水量可根据贵公司需求定做。工程施工降水,大型基坑、地铁、隧道、地下室、污水管道及排地下数十米管道等业务。深井施工程序 A.中型深井由PPR塑料管材直径为160mm,钻孔为300mm,周围孔距间填黄沙,根据地质和地形确定深度和水量。 B.大型的深井有高压、高温水泥制品管,井管直径360mm,每根长度为4米,两头连接钢箍,两管直接电焊连接,钻孔直径为600mm,深度可达100-600米,周围孔距间填充石英沙,水量多少根据贵公司用量决定,确保用水。降水施工程序降水井有两种施工方案 A.有深井降水(大口径降水),降水效果深度可达60米,周径及直径40米,根据地形、地质报告进行施工来确定方案。 B.轻型井点降水(插钢管真空降水),降水效果深度可达7米,周径及直径根据每组每套来决定,最终根据地质报告和平面图进行施工来确定方案。钻井规格钻井规格:直径100mm-1600mm,深度10-600米,出水量:4-100吨/小时。降水井规格降水井规格有深井降水(大口径降水),轻型井点降水(插钢管真空降水),小井点降水三种 井点降水欢迎咨询!马路降水、钻深井、地源热泵井专业从事钻深井、工程降水、深井降水、管井降水,是杭州地区最大的工程降水队之一.在浙江省承接多个工程降水项目,具有很强的竞标实力. 业务遍布全国各地,欢迎咨询!18667133778

    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州自顺建筑工程有限公司在本站免费发布,该企业负责嘉善平湖井点降水工地打降水井平湖嘉善马路基坑打深井轻型降水的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗