热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应上海织补衣服价格翰绣供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 翰绣
    单价: 1.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1 件
    最后更新: 2018-11-09 22:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应上海织补衣服价格翰绣供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海织补衣服价格翰绣供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    织补衣服 织补衣服 衣服织补 翰绣供


    上海翰绣服装技术有限公司,前称汉唐织补,位於上海浦东新区陆家嘴、八佰伴繁华市区。专业从亊服饰技术研发、织补技术培训丶服饰织补丶修复、精改、护理、保养、改色、染色、上光等特色服务。是一家正规注册的服务型私营公司一一有着十几年的老牌织补、修复经验。

    “新三年,旧三年,缝缝补补又三年。”据了解,织补和一般的缝补不同,织补是一种专业性极强的工种,讲究的是整旧如新,由织补匠从衣服的边角抽出原线,用原线仿照衣服上的经纬线把破的地方补好。手艺高超的织补匠补好的衣服纹路平整完美,几乎“天衣无缝”,传统织补相当擅长的是毛衣、羊绒、针织衣物等。据了解,织补店的收费没有统一标准,有的按破洞断头收费,有的按小洞周长计算,还有的按厘米定价。

    上海织补衣服 精工织补衣服 上海衣服织补地址 翰绣供

            据资料显示,广州的织补行业在清朝时期便出现,市一宫、淘金路、解放路、杨箕等地都曾有织补匠的身影。鼎盛时期,宝华路上一条街便开有9家织补店。但随着经济发展,织补行业逐渐失去了它原有的光彩,市面上织补店也越来越少。


            通过走访,记者了解到,店租越来越贵、继承手艺的年轻人稀少是织补店逐渐消失的主要原因。而那些依然坚守的织补店,起步价普遍比以前增了一倍。此外,有些织补店还兼职卖起衣物,有些则直接在家中开店,还有些利用网络吸引顾客。 

    联系人:方懿 

    电话:15221295558 15000012861

    网址:http://www.shhanxiu.com

    地址:上海浦东新区(张扬路-浦东南路)东南新村31汉唐织补店


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海翰绣服装技术有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海织补衣服价格翰绣供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗