热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务 » 广告服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 »

    小象优品分享护肤小秘密

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 小象优品
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-01-12 21:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    小象优品分享护肤小秘密的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小象优品分享护肤小秘密的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小象优品分享护肤小秘密 

    关注小象优品,每位仙女都都能成为护肤达人哦!今天小象优品小编给大家带来几个护肤小秘密,各位小仙女可以收藏学习哦!

    ta-ke-src="http://img003.hc360.cn/k1/M06/4D/E3/9fb71F33E194DEbA9D5E54A37b3b087042.jpg" style="border: 0px; font-family: "sans serif", tahoma, verdana, helvetica; font-size: 12px; text-indent: 0px;" alt="" />

    小象优品分享护肤秘密之美白篇 

    小象优品介绍蜂蜜的妙用 

    珍珠粉面膜:将蜂蜜和珍珠粉充分混合,注意蜂蜜不要倒得过多,调成糊状即可。使用前,先用热毛节敷脸,然后再把调好的面膜均匀得涂在脸上,过20分钟后洗掉,立刻可以感受得到皮肤变得光滑、嫩白。 

    2、甜酒酿美白法:甜酒酿是蒸熟的糯米拌上酒酵发酵而成的一种甜米酒,酒酿也叫醪糟。甜酒酿倒在一个干净的容器里,连米也一起倒出来。把米压碎一点,然后就可以把面膜纸放进容器里吸足够量的酒酿,敷八到十分钟就可以了。然后一样清水洗一下脸,,正常护肤程序即可。 

    3、柠檬汁美白法:用面膜纸放在鲜柠檬水中充分浸泡,然后敷在脸上,15-20分钟左右取下。或者将一个鲜柠檬切片直接贴在脸部15-20分钟取下,洗净脸部。每天一次,七天为一个疗程,起到很好的美白、收敛毛孔的功效,长期坚持能够延缓皮肤衰老。   

    、黄瓜美白法:要睡觉的时候,拿小黄瓜切片放置脸上过几分钟拿下来,一个月你的脸就会白嫩。 

    小象优品分享护肤秘密之眼部问题篇 

    1、冰敷法:用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。 

    2、土豆去黑眼圈法:刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。 

    ta-ke-src="http://img007.hc360.cn/k2/M03/53/22/wKhQxFw57zmEWPUPAAAAALmEyQs603.jpg" style="border: 0px; font-family: "sans serif", tahoma, verdana, helvetica; font-size: 12px; text-indent: 0px;" alt="" />

    3、茶包法:把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。或者可以先热敷,然后再冷敷,效果更好。 

    4、丝瓜活肤去眼纹:取未成熟的丝瓜去皮、去子,捣泥,涂于眼周部,有抗过敏、防皱的效果。 

    5、马蹄、莲藕渣敷眼:洗净马蹄和莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎放入榨汗机,再加2杯水搅拌,将水隔渣,然后敷眼10分钟。榨出来的水可以饮用,双管齐下,临睡前敷效果最好,可以减低出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄分别含有大量粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。 

    小象优品分享护肤秘密之补水保湿篇 

    1、豆浆补水法:每天用现榨的豆浆敷脸15-20分钟,一个星期你就能明显感觉到皮肤水水嫩嫩的,补水效果非常的显著!如果不想浪费了榨汁剩下来的豆浆渣,还可以用豆浆渣来去角质,皮肤会变得更有光泽,而且吸收能力会更好哦。 

    2、纯水保湿法:市售的纯水一瓶(600cc),只要一周用纯水洗脸3~4次,并经常以化妆绵沾纯水敷面,脸自然而然的光滑漂亮! 

    3、妙用“油包水”:如果你在补水后很快又变干,说明锁水做得不够。甘油、凡士林和尿素类脂质的滋润性好,但夏天使用比较油腻;糖类、氨基酸、胶原蛋白类、胎盘素和精炼植物精华油的控油补水液效果明显,还有辅助修护细胞和补充营养素的作用。 

    4、自制普洱“神仙水”:把一小勺蜂蜜加普洱茶水中,做成保湿喷雾,普洱有很好的保湿、抗氧化的作用,随身携带可以随时补水哦! 

    以上就是小象优品给大家带来的全部内容了,小仙女们都记住这些护肤小秘诀了吗。不过小象优品还是建议大家选择专业的护肤品哦。小象优品与淘宝,亚马逊合作,能分期付款,仙女们可以去安心选购护肤品啦。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京源石云科技有限公司上海分公司在本站免费发布,该企业负责小象优品分享护肤小秘密的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗