热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    小象优品总结的护肤六大问题,你们躺枪了吗?

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 小象优品
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-01-12 21:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    小象优品总结的护肤六大问题,你们躺枪了吗?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小象优品总结的护肤六大问题,你们躺枪了吗?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小象优品总结的护肤六大问题,你们躺枪了吗? 

    护肤是一个复杂的问题,每位小仙女都需要多花心思。今天小象优品为大家总结了护肤的几大问题,各位仙女快过来看看自己是否躺枪了。

    ta-ke-src="http://img003.hc360.cn/k1/M06/4D/E3/9fb71F33E194DEbA9D5E54A37b3b087042.jpg" style="border: 0px; font-family: "sans serif", tahoma, verdana, helvetica; font-size: 12px;" alt="" /> 

    小象优品介绍护肤误区一:洗脸、擦乳液前不洗手---躺枪率:99% 

    最最最多人犯的护肤动作竟然是它——洗脸前不洗手!!!绝大部分女孩在洗脸前都没有先洗手的习惯,但你的手可能刚摸过钞票,地铁上的扶手,捋过头发上的油脂……这些细菌、污垢和油脂都通过你的手转移到了皮肤上,这可能是一个长痘和皮肤发炎的主要原因。看脸的社会,MM们请郑重保养自己的小脸蛋,没事也别乱摸好伐! 

    小象优品介绍护肤误区二:不是每天都防晒---躺枪率:95% 

    防晒!防晒!防晒!重要的事情讲三遍!!!别说夏天,就算冬天还是一年中的任何时候,防晒的工作也不能忽略,你的日霜或防晒霜都应该有最少SPF15的防晒指数。即使你只是出门走到地铁站或者去取车都要在出门15分钟涂抹防晒品,因为皮肤仍然暴露在紫外线并被损伤,长年累月积累的损伤会导致肉眼可见的皮肤问题,而紫外线带给皮肤带来的伤害,黑色素、皱纹这些问题是会长期潜伏的。 

    小象优品介绍护肤误区三:洗完脸用毛巾擦拭皮肤---躺枪率:92% 

    很多MM都习惯洗完脸就用毛巾擦脸,你中招没?洗完脸以后用毛巾轻轻吸干水分比擦拭皮肤更好,尤其如果是敏感肌肤的MM。毛巾的摩擦会导致刺激,而成年累月的摩擦会导致皮肤失去弹性。如果你用毛巾擦拭眼周皮肤,黑眼圈更容易形成。另外也要尽量选择纯棉柔软的毛巾。

    ta-ke-src="http://img004.hc360.cn/k2/M04/53/22/wKhQxFw58DmEbtIGAAAAAFnRz94117.jpg" style="border: 0px; font-family: "sans serif", tahoma, verdana, helvetica; font-size: 12px;" alt="" /> 

    小象优品介绍护肤误区四:随便用手挤痘痘---躺枪率:90% 

    “不要随便用手挤痘痘”这句话说了八百遍,可是人们依然还是犯了!痘痘完全好的时间是7-10天,还会留下疤痕,而如果你不管它,好的时间只会是2-3天,如果用手来挤,手指上的细菌还会进入到痘痘中,极有可能造成肌肤感染,发炎,并且让痘痘更加恶化。所以,做好清洁保湿,使用祛痘产品也可以了,千万别因一时“手贱”,成就了一张痘印脸。 

    小象优品介绍护肤误区五:等皱纹出现了才用抗老产品---躺枪率:88% 

    “我还年轻,抗老产品那是妈妈级别的东西”不谙世事的孩子的天真想法啊!无论什么年龄段,最重要的是防晒和保湿,什么时候用抗老化产品都不算早。如果你20来岁,就是用去皱和抗老面霜的绝佳时期,预防是关键,不要等到问题出现了,再去修复。俗话说:女人30烂残花,不想步入这个行列,到了合适的时间就该做合适的事,别总想青春,那叫青春的尾巴,就剩一丢丢啦! 

    小象优品介绍护肤误区六保湿就是不停的补水---躺枪率:85% 

    护肤达人们都说,保湿非补水,MM不但要把这句话摆脑里,更要放心里。很多MM遇到皮肤干燥、脱屑的时候,就会认为皮肤太缺水,必须要强力补水,其实这样做的效果反而会导致过度护肤。肌肤出现这样的状况并不是简单的因为肌肤缺水,表皮之所以会觉得干燥,那是因为皮肤屏障受损,或者皮肤的天然保湿成分流失,导致自身的保湿能力下降了,水分流失过快。应该做的是用一些含有油分的、具有修复作用的产品进行修复保湿屏障。 

    以上就是小象优品给大家带来的全部内容了,小仙女们都记住这些护肤误区了吗。想要皮肤好,各位仙女们一定要多花心思哦!小象优品与淘宝,亚马逊合作,能分期付款,仙女们可以去安心选购护肤品啦。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京源石云科技有限公司上海分公司在本站免费发布,该企业负责小象优品总结的护肤六大问题,你们躺枪了吗?的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗