热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    120wled防爆应急灯 led防爆灯

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-11 14:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    120wled防爆应急灯 led防爆灯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解120wled防爆应急灯 led防爆灯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     防爆LED防爆灯的使用越来越广泛,采用防爆LED防爆灯。作为显示器的背光,它是近变得流行的主题。然而,当防爆LED防爆灯被开发用作照明对象时,散热问题是主要障碍。以下小编介绍了几种防爆LED防爆灯的散热方法:
     
    通常,根据从散热器移除热量的方法,散热器可分为自动散热和被动散热。所谓的被动散热意味着防爆LED防爆光源的热源通过散热器自然地声入空气中,散热效果与散热器的大小成正比,由于热量是自然宣布的,因此效果当然会大大降低。 Fanfa通常用于不需要空间的设备。
     
    它可用于为低热量部件散热。例如,一些流行的主板也采用北桥的被动散热。大多数采用自动散热。自动散热是通过散热器(如风扇)强制散热片。热量被带走,其特征在于高散热效率和小尺寸的装置。还有自动散热,细分为散热方式,可分为空冷,液冷,热管冷却,半导体制冷,化学制冷等。
     
    风冷式风冷热是一种常见的散热方法,相比之下,它也是一种更便宜的方法。空气冷却基本上是使用电风扇来带走散热器吸收的热量。它价格低廉,安装方便。但是,环境相对较高,如温度上升和过热,其散热性会受到很大影响。
     
    液体冷却是在被泵驱动后被迫从散热器循环的热量。与空冷相比,具有安静,冷却稳定,对环境的依赖性小等优点。液体冷却的价格相对较高,并且该装置相对劳动密集。一起安装时,请尝试按照说明中的说明安装散热效果。出于成本和易用性的原因,液体冷却通常基于水作为传热液体,因此液体冷却的散热器通常被称为水冷散热器。推荐阅读:LED防爆灯的应用分析
     
    半导体制冷采用特殊的半导体制冷芯片产生冷却温差,可以有效地宣告防爆LED防爆灯的高温端热量,低温端连续冷却。在每个半导体颗粒上发生温差,并且通过串联连接数十个这样的颗粒形成冷却片,以在制冷剂片的两个表面之间形成温差。通过利用这种温差现象,协同空气冷却/水冷却可以冷却高温端,并且可以获得优异的散热性。半导体制冷具有低制冷温度和高可靠性。冰面温度可以低于-10℃,但成本太高,防爆LED防爆灯可能因低温而短路,现在的半导体制冷芯片过程不是很好成熟。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江旭球防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责120wled防爆应急灯 led防爆灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗