热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 照明 » 专门用途灯具 » 防爆灯具 »

    40w防爆led灯 led防爆

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-11 15:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    40w防爆led灯 led防爆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解40w防爆led灯 led防爆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       很多人都知道不可能在加油站接机是不能使用手机的,即使打开它,也可能导致一些安全事故。因此,必须在加油站关闭手机。所以你想过为什么会这样?这是因为加油站的空气中充满了液化气体分子,如果遇到电或火花,这是非常危险的。
     
      那么大家就又会问了:加油站旁边的路灯和空气中的灰尘以及化学分子不会造成危险吗?这实际上不用担心,液化气旁边的路灯是防爆灯。防爆技术可有效防止接触灰尘和液化气体的危险。
     
      免维护的LED防爆灯采用环保节能的高品质LED灯珠和先进的防爆技术,采用优质芯片,可以有效地保证液化气站的安全和日常工作的进展。
     
      考虑到液化气站的具体环境,应选择安装路灯作为防爆灯,不仅可以在加油站提供定期工作照明,还可以方便往返车辆的交通。 。
     
      液化气站LED防爆灯电压有220V,也可定制12V、24V、36V、110V和127V。可根据加油站的具体情况选择。
     
      加油站的煤气灯对使用时间要求很高,我们的产品质量优良,保质期为三年。安全系数非常高,其防护等级为IP65,除了使用寿命长外,防腐等级达到WF2。它采用压铸铝外壳作为灯壳,灯泡钢化玻璃作为灯罩,具有高硬度。 推荐阅读:LED防爆灯的材料特点
     
      LED防爆灯也有形状小巧合适的款式,因此不会对灯杆施加太大压力,造成寿命短和损坏。
     
      另外,LED防爆灯的颜色也是可以自由选择的,不用担心在某个环境中会显得太过突兀。
     
      浙江乾弘防爆电气有限公司是一家工业照明电器为主导,集制造、研发、销售、服务等功能于一体的科技型企业。
     
      主要产品有(防爆灯、防爆荧光灯、荧光灯电子镇流器、防爆电子镇流器、防爆照明动力配电箱、防爆操作柱、防爆按钮、防爆断路器、防爆轴流风机、防爆摇头扇、防爆挠性连接管、防爆LED手电筒、防爆防腐全塑荧光灯、防爆应急灯、防爆标志灯、防爆变频调速箱、防爆星三角起动箱、防爆洁净荧光灯、防爆投光灯、防爆泛光灯、防爆平台灯、防爆标志灯、防爆双头应急灯、防爆配电箱、防爆动力配电箱、防爆照明配电箱、防爆配电柜、防爆操作柱、防爆插销、防爆控制开关、防爆行程开关、防爆起动器、防爆穿线盒、防爆接线盒、防爆挠性连接管、增安型防爆防腐平台灯、荧光灯电子镇流器)等防爆灯具、防爆配电箱、专业照明、防爆风机、防爆管件以及防水防尘防腐电器产品。广泛应用于石油、天然气、电力、煤矿、冶金、铁路、航天、船舶、工业和大型化工企业等行业。
     
      公司的质量目标:力争产品的合格率达到100%,用户满意率达到100%。质量是企业的生命。公司生产的产品严格按GB3836-2000爆炸性气体环境用电设备等国家标准设计。建立了完善的质量保证体系和质量评估体系,产品从原材料进库到成品出厂,每一道工序都处于缜密的監控之中。
     
      公司始终密切关注和跟踪防爆行业的发展动态,不断地进行技术升级改造,保持产品、工艺技术和加工、检测设备的先进性。秉承“专业防爆,安全可靠”的科技理念,以人为本,全面推行科学化管理,引进大批专业技术人才,广泛吸收国内外先进的技术成果,致力于防爆电器和防爆灯具的 创新,开发,研制,全方位的为顾客提供优质的售前,售中,售后服务。
     
      本公司已在国内各省大中小城市设立了办事处或代理机构,营销网络齐全,可随时为用户提供高效、细致、全面、优质的服务。站在电器产品开发的前沿,保持对市场快速变化和客户需求的持续灵敏,快速高效的地为客户提供针对性、定制化的电器产品。
     
      公司奉行“以市场为中心,以科技为主导,以质量为生命,以诚信为主线”的企业宗旨,不断开拓创新,以更好的产品质量和优质的服务,迎接海内外各界朋友的光临惠顾,携手合作,共创辉煌。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是 浙江乾弘防爆电气有限公司在本站免费发布,该企业负责40w防爆led灯 led防爆的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗