热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应深圳出口木箱适用范围 众佳供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 众佳
    单价: 55.00元/平方米
    起订: 5 平方米
    供货总量: 100000 平方米
    最后更新: 2019-04-11 15:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应深圳出口木箱适用范围 众佳供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应深圳出口木箱适用范围 众佳供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应深圳出口木箱适用范围 众佳供

    深圳市众佳包装材料有限公司专业生产国内木箱、出口木箱,熏蒸木箱 免检木箱、免熏蒸木箱 钢带木箱 胶合板箱 锁笼木箱、环保木箱 包装箱、金属包边木箱、真空包装木箱,大型重型设备木箱包装服务等的深圳木箱厂 ,根据您的要求制作不同规格尺寸,不同款式的包装箱,可专人送货上门服务。适用于汽车配件、化工产品、大型机械设备、电子产品、陶瓷建材、五金电器、精密仪器等行业产品的运输和外部包装,由于木材具有良好的缓冲性能,而且强度高、耐腐蚀、吸湿性能好。




    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市众佳包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责供应深圳出口木箱适用范围 众佳供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗