热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    福建胜金钢材告诉您镀锌方管的用途及工艺

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 胜金钢材
    单价: 面议
    起订: 1 吨
    供货总量: 9999 吨
    最后更新: 2019-04-11 15:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    福建胜金钢材告诉您镀锌方管的用途及工艺的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建胜金钢材告诉您镀锌方管的用途及工艺的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    福建胜金钢材告诉您镀锌方管的用途及工艺

    热镀锌方管与冷镀锌方管区分:

    有热镀锌方管和电镀锌方管两大类。热镀锌方管有湿法、干法、铅锌法、氧化还原法等。不同热镀锌方法的主要区别在钢管酸浸清洗后,用什么方法活化管体表面提高镀锌质量。现生产中主要采用干法和氧化还原法,其特点见表。电镀锌的锌层表面十分光滑致密、组织均匀,具有良好的力学性能和抗腐蚀能力;锌耗比热镀锌低60%~75%。电镀锌在技术上有一定的复杂性,但对单面镀层,内外表面镀层厚度不同的双面镀层,以及薄壁管镀锌等皆须采用此法。

    热镀锌方管:是在使用钢板或者是钢带卷曲成型后焊接制成的方管,并在这种方管的基础上将方管置于热镀锌池中经过一系列化学反响后又形成的一种方管。热镀锌方管的生产工艺较为简单,且生产效率是很高的,品种规格也多,这种方管所需要的设备和资金很少,适合小型镀锌方管厂家的生产。但是从强度上来说这种钢管的强度是远远低于无缝方管的。

    而冷镀锌方管是在所用的方管上利用冷镀锌的原理来使方管具有防腐蚀的性能。与热镀锌不同冷镀锌涂料主要通过电化学原理来进行防腐,因此必须保证锌粉与钢材的充分接触,产生电极电位差,所以钢材表面处理很重要。

    冷热镀锌区别

    福建镀锌方管有热镀锌方管和电镀锌方管两大类。热镀锌方管有湿法、干法、铅锌法、氧化还原法等。不同热镀锌方法的主要区别在钢管酸浸清洗后,用什么方法活化管体表面提高镀锌质量。现生产中主要采用干法和氧化还原法,其特点见表。电镀锌的锌层表面十分光滑致密、组织均匀;具有良好的力学性能和抗腐蚀能力;锌耗比热镀锌低60%~75%。电镀锌在技术上有一定的复杂性,但对单面镀层,内外表面镀层厚度不同的双面镀层,以及薄壁管镀锌等皆须采用此法。

    福建镀锌方管的用途:

    镀锌方管在方管上进行了镀锌,使镀锌方管的应用范围大大扩大。主要用于幕墙、建筑、机械制造、钢结构工程、造船、太阳能支架、钢结构工程、电力工程、发电厂、农业化工机械、玻璃幕墙、汽车底盘、机场等。

    镀锌方管工艺流程:

    (1)原材料即带钢卷,焊丝,焊剂。在投入前都要经过严格的理化检验。

    (2)带钢头尾对接,采用单丝或双丝埋弧焊接,在卷成方管后采用自动埋弧焊补焊。

    (3)成型前,带钢经过矫平、剪边、创边,表面清理输送和予弯边

    (4)采用电接点压力表控制输送机两边压下油缸的压力,确保了带钢的平稳输送


    福建胜金钢材贸易有限公司(www.fjshengjin.com)主要经营:镀锌方管,H型钢,槽钢,镀锌管,架子管,镀锌板,彩钢板,透明板,镀锌角铁,镀锌槽钢,水暖配件,沟槽配件,品种齐全,价格优惠。联系人:林先生13808548881



    本文标签:

    免责声明: 以上是福建胜金钢材贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责福建胜金钢材告诉您镀锌方管的用途及工艺的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗