热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供上海进口低振动针式除锈机价格特牢尼供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: Trelawny
    单价: 面议
    起订: 1 盒
    供货总量: 100 盒
    最后更新: 2019-04-11 15:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供上海进口低振动针式除锈机价格特牢尼供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供上海进口低振动针式除锈机价格特牢尼供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    提供上海进口低振动针式除锈机价格特牢尼供

    特牢尼贸易(上海)有限公司是外商独资企业,是英国特牢尼公司(Trelawny)在中国的分公司。

    特牢尼(Trelawny)提供好品质的的针式除锈机针。经过证明,特牢尼原装进口针式除锈机针的使用寿命是市场上某些竞争对手的针束寿命的十倍以上。我们的消费者更换针束的次数更少,因此停工时间也相应减少。

    特牢尼针式除锈机针(Trelawny)都备有库存,碳钢针 180mm 长 x 3mm 直径平头针、凿头/铲头针、尖头针。改用其它直径针束如:2mm 和 4mm 直径针束可选购适当的针托即可。

    特牢尼针式除锈机针(Trelawny) 提供可用于具有潜在危害的区域的防火花针束,以及不锈钢针束,此类针束可用于因湿气而产生的腐蚀可能会产生问题的区域,如食品加工业。


    针式除锈机针-尖头针

    锋利的尖头针可以有效凿碎很硬的氧化皮,要用在允许表面有凿痕的地方或要将表面凿成坑洼(轮廓)的地方。我们只提供3毫米的尖头针。

    针式除锈机针-凿头/铲头针

    它适于去除较厚的锈蚀或油漆等,虽然比尖头针留下的凿痕浅,但也会有。

    针式除锈机针-平头针

    这种针作业时只在表面留下轻微痕迹。

    使用针式除锈机针应注意以下事项:

    使用特牢尼(Trelawny)针式除锈机作业时,不许手握露出的针!

    谨记碳钢针的机器不可用于易爆气体环境作业!

    请严格按照特牢尼(Trelawny)针式除锈机的操作手册列明的规则拆卸和安装针束。

    请配套使用特牢尼(Trelawny)品牌除锈针束。 使用非特牢尼(Trelawny)品牌配件,除锈机保修失效。


    本文标签:

    免责声明: 以上是特牢尼贸易(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责提供上海进口低振动针式除锈机价格特牢尼供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗