热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿粉压球机在冶金行业的应用优势

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-11 15:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿粉压球机在冶金行业的应用优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿粉压球机在冶金行业的应用优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        矿粉压球机是可以把难以压制的粉末状物料压制成球的设备,在冶金行业中广泛应用。目前,粉末冶金逐渐成为制造新材料的加工方法。粉末冶金是以各种金属粉末为原材料,通过压制成形、烧结和必要的后续处理来制造成品和金属材料的工艺。随着廉价铁粉的运用,粉末冶金工艺开始大规模在汽车、纺织等工业领域应用。那么矿粉压球机对于冶金行业有哪些优势呢?
      矿粉压球机在冶金行业的应用优势主要体现在以下几个方面:
      1、资源再利用
      对于冶金行业来说很多的粉尘碎料的价值还是比较高的,比如通过通用型、平台型技术很多冶金粉末可以实现很多的新材料生产。其可拓展性非常强,通过矿粉压球机的压制成球可重新投入生产研究,大大的增加了企业的利润。
      2、环境方面
      粉末碎料对于冶金行业来说应该属于比较难管理的项目,堆砌起来及占地方也会对环境造成一定的污染,运输起来也比较麻烦,矿粉压球机也对粉尘的收集做的比较到位,可以说在环境方面能起到很好的改善作用,如果是直接进行金属粉的运输,不仅会造成粉尘泄露污染问题,还会造成物料的损失。
      因为金属粉是不能直接用于冶炼的,需要压制成球团之后方能进行投炉冶金,所以矿粉压球机在冶金行业的应用越来越广,在这里河南宏基设备厂家提醒大家在使用矿粉压球机时候要给物料进行预处理,防止物料在进料口卡住、堵塞等现象的发生,同时也能够提高矿粉压球机的成球率和成球强度。
    http://www.zyjcjx.cn/trade/252.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南宏基建材机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责矿粉压球机在冶金行业的应用优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗