热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    超声波清洗机专用冷水机 清洗机用水冷机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 超能
    单价: 888.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 88 台
    最后更新: 2019-04-11 15:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    超声波清洗机专用冷水机 清洗机用水冷机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解超声波清洗机专用冷水机 清洗机用水冷机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     规格:CDW-5HP 关键字:清洗机冷水机,清洗机水冷机,冷却机,水冷机 品牌:济南超能

    超声波清洗机专用冷水机 清洗机用水冷机

    济南超能超声波清洗机专用冷水机专门用于超声波清洗过程中槽体的降温,防止温度过高而导致清洗剂挥发,这是因为,一方面这种清洗剂价格比较高,防止清洗剂挥发可以减少经济损失,另一方面,清洗剂挥发被人体吸收后容易对人体造成损害,因此,通常借助冷水机来减少超声波清洗剂的挥发。

    一、超能超声波清洗机专用冷水机性能特点:

    1、超能超声波清洗机专用冷水机主机采用SANYO(三洋)等欧美日名厂进口全封闭全新原装优质涡旋式压缩机及各国名厂控制部件和高效壳管式冷凝器、蒸发器组合,超强制冷、宁静省电,运行可靠,效率高,噪音低。

    2、台湾、意大利进口水泵,压力大,稳定性高,恒久耐用。

    3、进口微电脑控制模板,操作简便,精度高,使用范围广,能精确的控制水温于5°C至35°C以内。

    4、超声波冷却专用冷水机完善的电气保护系统,具有缺相、错相保护、电流过载保护、高低压保护等确保机组的正常运行。

    5、全新设计之不锈钢开放式水箱,清洗、修护方便快捷:经过工业造型设计,外形美观。

    6、有单机、双机、四机组合,能源效率高;

    7、济南超能超声波清洗机专用冷水机规格齐全(功率:3HP-50HP,制冷量从600W至34800W)专门设有适合各行业机械设备配套之机型,可按客户要求特别制造。

    二、技术参数

    型号 CDW-5HP

    工作电压 AC3N-380V

    工作频率 50HZ

    制冷量 14000W

    压缩机功率 4.5KW

    冷却水流量 36L/min

    冷冻水出口 1寸(1")

    水箱容量 50L

    水泵功率 0.5HP

    净 重 180kg

    安全保护 压缩机过流保护,流量报警,超温报警

    制冷剂 R22

    节流器 毛细管,膨胀阀

    外形尺寸mm 1106*680*980

     

    三、售后服务

    济南超能公司(http://www.sdlsj.com,http://www.cnchillers.com)所售反应釜专用冷水机,风冷式冷水机激光冷水机水冷式冷水机,质量三包,免费保修期限为一年,终身维护。在三包期内,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时高效协助用户解决安装使用过程中出现的问题。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南超能冷水机制造有限公司在本站免费发布,该企业负责超声波清洗机专用冷水机 清洗机用水冷机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗