热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    山东优质混砂机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 保新
    单价: 面议
    起订: 1 套
    供货总量: 10 套
    最后更新: 2019-04-11 16:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东优质混砂机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东优质混砂机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     安全规程:

    1 、经考试合格并持有设备操作证者 ,方准进行操作,操作者必须严格遵守有关安全、交接班等制度。

    2 、工作前应严格按照润滑规定进行注油, 并保持油量适当 油路畅通,油标 ( 窗 ) 醒目, 油杯、油毡等清洁。

    3 、检查机器各部是否完好,辗轮转动是否灵活,刮板尺寸是否调节适当,再空运转 3-5分钟, 确认各部正常后才能加砂、加料 ,并必须严格按规定量使用,禁上超负荷。

    4 、混砂机在转动时,不许用手扒料和清理辗轮,不许伸手到辗盘内添加各种物料,取样必须从取样孔去取。

    5 、无论新、旧砂都必须过筛, 防止将铁块等杂物投入辗盘内损坏机器。

    6 、因故停车,应清除辗盘内的砂及物料后再行启动,不能重车强行启动。

    7 、运转时,操作者不得离开,并应经常注意音响及辗轮情况,发现异常情况应立即停机处理。

    8 、当辗轮未完全停止时,不准将手及其它器械伸进辗盘内,进入辗盘内清理 检修时, 除了要拉开电源开关, 挂上“ 有人检修,不准合闸”的警告牌外, 还要设人监护。

    9 、 工作后 ,必须检查、清扫设备, 做好日常保养工作,并将各操作手柄( 开关 ) 置于空挡(零位),拉开电源开关, 达到整齐、清洁、安全。

    石家庄市保新特铸机械有限公司

    联系人:马经理

    手机:15833111875

    座机号: 0311-89896378

    传真:0311-85055909

    QQ:2739645517

    邮箱:bxjxlj@163.com

    网址:www.bxtzjx.com

    地址:石家庄石黄高速西兆通口下向南500米路东保新公司库房

    电话:一五八三三一一一八七五

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄市保新特铸机械有限公司在本站免费发布,该企业负责山东优质混砂机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗