热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    二手木工机械热压机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-11 17:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    二手木工机械热压机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二手木工机械热压机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
           河北任勇机械制造有限公司,专业呼吸式干燥机, 多层直贴,复贴热压机, 单双层芯板侧压机。 冷压机,涂胶机 蒸汽,导热油锅炉, 全自动四边踞, 电脑沙光机流水线, 全自动单双面腻子机等 木工板设备。本厂拥有先进的加工设备,过硬的生产技术。为您的成功保驾护航。欢迎您的光临指导。    

    河北邢台经济开发区任勇木业机械总厂位于邢台市开发区板材基地,紧邻国道107,京珠高速,交通十分便利。是多年从事人造板机械,设备与技术的综合服务公司。

        我们竭诚为您提供: 1.人造板机械:提供成套、配套、零部配件。主要包括,热压机,冷压机,砂光机,预压机,四边锯,涂胶机,拼板机,旋切机,刨切机,铺料机,反应釜,蒸汽锅炉,导热油炉等其他设备 。

        2人造板技术: (1)制胶技术: 提供脲醛树脂E2、E1、E0级生产技术,以及酚醛树脂,三胺树脂,无醛树脂,防水剂,添加剂,除醛剂,白乳胶,腻子膏等制作技术。 (2)制板技术:包括细木工板、胶合板、建筑模板、家具板等人造板制作工艺和技术。提供制板和制胶上门现场技术指导和技能培训。以及各种人造板生产线的设计和策划,切实解决客户生产中遇到的各种疑难问题。制板机械和制胶原料一应俱全。

    本文标签:

    免责声明: 以上是邢台任勇机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责二手木工机械热压机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗