热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

    汇龙HL-A-16野战通信枢纽天线升降杆 通信接力升降天线

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 汇龙
    单价: 4500.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 54120 件
    最后更新: 2019-04-11 17:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    汇龙HL-A-16野战通信枢纽天线升降杆 通信接力升降天线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汇龙HL-A-16野战通信枢纽天线升降杆 通信接力升降天线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        【产品介绍】

           河南汇龙合金材料有限公司,专业生产一种新型的升降式避雷针支架。升降式避雷针包括避雷针和避雷针塔及其附件。升降式避雷针的特征在于避雷针塔上装有避雷针升降装置。订购升降式避雷针支架找河南汇龙合金质优价廉售后好.

           升降式避雷针,采用升降杆上架设避雷针,通过桅杆举升到一定高度,从而达到避雷的效果,高度可以任意定制。针对安装的问题,我们设计了二种型号:HL-A型和HL-B型。

    HL-A型,主要是采用固定安装方式,使用固定安装底座,可装配车上、固定地面等,其特点是:稳定性好、在电源充足的情况下,可使用全自动升降系统;

    野战天线升降杆

    HL-B型,主要是采用三角架底座安装方式,此型号是为了满足一些临时机动性的架设避雷需求,其特点是:移动性强,哪里需要避雷,收起就可以搬到需要的地方。架设也方便,通常手动即可完成架设工作。适合电力、军事、通信等应急避雷需求。


      河南汇龙合金材料有限公司的升降式避雷针设计为升降结构,能解决高空中设置航空闪光障碍灯在高空中无法维护及更换的问题,并能同时保证升降接触面传雷的安全可靠,航空,航空灯与避雷针接为一体,避免雷击放电损坏航空障碍灯。由于全部电源线、电器及升降装置均设在升降式避雷针支架的套管内部,可使升降装置免受损坏,能长期稳定工作,并具有安装方便、维修更换容易、外形美观的特点。


      升降式避雷针支架的两种类型:手动和电动,由于避雷针自重很轻,大部分手动就可以实现升降;

      

          升降式避雷针支架的安装方式:固定式和三角架移动式。户外可采用三角架移动式,打开三角架即可实现升降。订购升降式避雷针支架找河南汇龙合金质优价廉售后好.

    移动变电站升降避雷针

           河南汇龙合金材料有限公司座落在经济蓬勃发展的黄河沿岸、中原腹地---河南省原阳县,是一家合金材料多元化延伸产品深加工、电气技术研发、工程承包为一体的高新企业。公司创办以来本着科技领先、专注行业的经营理念,在部队、石油、化工、天然气、铁路、市政等大型企业项目中树立起了良好的企业形象和数以千计的成熟业绩;在改装车,照明,天线,防雷,通信,通讯等领域,汇龙品牌产品已畅销海内外并得到了客户的普遍好评和认可。

     

           汇龙公司拥有一支长期从事特种合金升降杆、防雷,照明,通信等行业具有丰富经验的专家团队,我们采用新技术、新工艺不断改革创新使我们的产品与技术更具有市场竞争力,一直走在同行业的前列。

     

           汇龙公司自主研发设计的主要产品有:手动升降杆、电动升降杆、气动升降杆、碳纤维升降杆,手动升降避雷针,电动升降避雷针,天线升降杆,车载升降杆,照明灯升降杆,通信升降杆,通讯升降杆,監控摄像头升降杆,消防车升降杆,改装车辆升降杆,移动通讯升降杆,移动变电站避雷针,短波天线升降杆,长波天线升降杆,中继台天线升降杆,防雷接闪器,防直击雷接闪器等等。

       

           公司生产的升降杆,采用高强度铝合金制造,重量轻,规格齐全,并可根据用户的需要 设计和生产,以满足不同领域不同场合对高度和载重的需求。


    本文标签:

    免责声明: 以上是河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责汇龙HL-A-16野战通信枢纽天线升降杆 通信接力升降天线的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗