热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    江苏多级离心鼓风机|多级离心鼓风机|多级离心风机结构|瑞冠供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 瑞冠
    单价: 10000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1 件
    最后更新: 2019-04-11 18:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江苏多级离心鼓风机|多级离心鼓风机|多级离心风机结构|瑞冠供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏多级离心鼓风机|多级离心鼓风机|多级离心风机结构|瑞冠供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    江苏多级离心鼓风机|多级离心鼓风机|多级离心风机结构|瑞冠供



    结构特点:

    多级离心鼓风机由三部分组成:

    1、主机部分:鼓风机主机,电动机(一般型、户外型、防爆型),主机与电动机联合公共底座,

    主机与电动机直联联轴器。

    2、附件部件:弯管,消声器,过滤器,一般用途丝网型过滤器,特殊用途(微孔曝气等)低、中过滤 器。

    3、配套部分:风机进口碟阀(手动型、机动型),电动机控制起动柜,挠性接头

    D系列多级离心鼓风机为多级、单吸入、双支承结构。采用联轴器传动,从电机端看,鼓风机为顺时针方向旋转,风机有高速和低速两种,主轴采用钢性轴设计,非接触性曲折式密封,不会磨损及发热,密封性较好,轴承座与壳体分开。

    机壳均由灰铸铁制成。D400以下风机机壳径向剖分、整体串联式。转子的主轴用优质碳钢制成,叶轮采用铝合金铸造。D400-2以上的鼓风机,,风机机壳为整体串联式,主轴用高强度合金钢制成,叶轮采用高强度合金钢制成。每级叶轮进口圈处、级间和机壳两端装有迷宫式密封,以防气体泄漏。鼓风机转子经静、动平衡校正、运转平稳。多级离心鼓风机采用滚动轴承和滑动轴承,D400以下一般采用滚动轴承,采用锂基润滑脂润滑;大号机组采用滑动轴承,采用压力供油强制润滑,润滑油为32号或46号透平油,润滑系统包括主轴泵、电机油泵、油箱、油冷却器,滤油器及高位油箱等。由于停电而停机时,高位油箱能继续维持一定时间的润滑,确保机组安全停机。



    淄博瑞冠环保设备有限公司是一家专业研发、设计、生产销售风机、除尘器、脱硫脱硝等环保设备的大型企业。公司位于风景秀丽、丝绸之乡、有百年商埠之称的村落-----周村。东倚滨博高速、北靠济青高速,地理位置优越,交通便利,运输方便。公司奉行制造销售优质产品,满足客户的需求,一切以顾客为核心,牢牢把握市场。我公司产品有:风机系列(高温不锈钢风机 锅炉离心鼓、引风机 化工防腐风机 高中低压离心风机 高压喷雾降尘风机 隧道通风射流风机 金属矿山主扇、局扇风机 煤矿隔爆主扇 、局扇风机 一般轴流风机 煤气增压风机等)。

    网址:http://www.zbruiguan.cn

    联系人:赵先生

    手机:13583355258

    座机:0533-6062306

    地址:山东省淄博市周村区南郊镇北岭村北首路西


    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博瑞冠环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏多级离心鼓风机|多级离心鼓风机|多级离心风机结构|瑞冠供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗