热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售广州户外4mm耐力板雨棚行情国伟兴供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 国伟兴
    单价: 165.00元/平方米
    起订: 100 平方米
    供货总量: 100000 平方米
    最后更新: 2019-04-12 01:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售广州户外4mm耐力板雨棚行情国伟兴供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售广州户外4mm耐力板雨棚行情国伟兴供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    国伟兴耐力板产品特点:

    透光性:透光性能好(透光率达88%)。在阳光下曝晒不会产生变黄、雾化、透光不佳,其中颗粒板和磨砂板具有散光功能。


    耐候性:表面有防紫外线的共挤层、可防止太阳光紫外线引起的树脂疲劳变黄。表面共挤层具有化学键吸收紫外线并转化为可见光,对植物光合作用有良好的稳定效果(极适合保护贵重艺术品及展品,使其不受紫外线破坏)。


    抗冲击:PC耐力板的冲击强度是普通玻璃的250—300倍,是亚克力板材的20—30倍,是钢化玻璃的2倍,几乎没有断裂的危险性,有“不破玻璃”和“响钢”之美称,是防弹玻璃的优质材料。
    阻燃性:普通PC耐力板据GB8624-97测试属阻燃B2级,加入特殊的材质可达到美国UL94V0防火级别,无火滴。


    耐温性:在-40℃到+120℃温度范围内不会引起变形等品质劣化。


    轻便性:重量轻、便于搬运、钻孔。截断安装时,不易断裂,而且可直接冷弯,施工简便加工良好。


    隔音性:隔音效果佳,在国际上是高速公路隔音屏障的优先材料。


    国伟兴透明耐力板适用范围:
    住宅的天窗;工业厂房及仓库采光顶棚;地铁出入口、车站、停车场、商场、凉亭、休息厅、走廊的雨棚;体育场馆、高速公路隔音屏障;游泳池、温室覆盖;办公大楼、百货大楼、宾馆、别墅、学校、医院、体育场馆、娱乐中心及公用设施的采光顶棚等。


    广东国伟兴塑胶PC耐力板产品规格:

    宽度:1220mm、1560mm、1820mm、2100mm
    厚度:1.2mm-16mm
    长度:厚度≤4mm  30~50m/卷;厚度>4.5mm  6米/片
    颜色:透明、蓝色、草绿色、茶色、乳白、红色


    主营业务:pc耐力板,pc颗粒板,pc阳光板,pc深加工,pc磨砂板

    http://www.chinagwx.com

    http://hxgwx.1688.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东国伟兴塑胶科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责销售广州户外4mm耐力板雨棚行情国伟兴供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗