热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    威海紫光圣果科技股份有限公司——美餐乐无花果酒

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 美餐乐
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-04-12 08:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    威海紫光圣果科技股份有限公司——美餐乐无花果酒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解威海紫光圣果科技股份有限公司——美餐乐无花果酒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    “紫光圣果”无花果酒是选用威海优质无花果为原料,采用传统工艺与现代技术相结合酿制而成。无花酒酒体色泽晶莹剔透、酒香浓郁充盈、果香与酒香完美和谐、口感回味悠长,是一款独特的新型果酒。

    紫光圣果8度无花果露酒 选用威海优质无花果为原料,采用混合发酵技术,无花果与赤霞珠比例完美融合,经过人工筛选、清洗、打浆、发酵等工艺精心酿制而成,是一款很受欢迎的大众酒。

    威海紫光圣果科技股份有限公司拥有符合***净化标准的生产车间的行业设备,公司按照保健食品GMP标准要求建设及管理。除此之外,科研中心、分析中心更是汇集各类人才,从研发到生产,从生产到加工,充分保证产品优质品质。

    本文标签:

    免责声明: 以上是威海紫光圣果科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责威海紫光圣果科技股份有限公司——美餐乐无花果酒的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗