热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    需要进口湿法无纺布找优可发

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 优可发
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-12 08:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    需要进口湿法无纺布找优可发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解需要进口湿法无纺布找优可发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     进口湿法无纺布具有以下特点:是一种拒水无纺布,根据克重大小的不同无纺布拒水性能也不同。克重越大、越厚,拒水性能就越好。如果有水滴在无纺布表面上,水珠会从表面直接滑落。耐高温。因涤纶的熔点在260°C左右,在需要耐温的环境下,可以保持无纺布的外形尺寸的稳定性能。已经被广泛应用于热转移印花,传动油的过滤,以及一些需要耐高温的复合材料。

    优可发进口湿法无纺布等各类无纺布,可广泛用于空气过滤、包装材料、医用胶带、电缆包裹,生物膜等各个领域。我们公司拥有完善的服务体系,有意者可以随时联系我们或进入3w.ykfptfe.c0m优可发进行咨询,我们会尽自己最大的努力来满足您的不同需求。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责需要进口湿法无纺布找优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗