热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    均匀稳定聚四氟乙烯薄膜选择优可发

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 优可发
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-04-15 14:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    均匀稳定聚四氟乙烯薄膜选择优可发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解均匀稳定聚四氟乙烯薄膜选择优可发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     优可发聚四氟乙烯薄膜在生产全过程无任何的添加剂;物理以及化学性能稳定;有很好的相容性;具有系列的孔径,而且孔隙率高、纳污量大、可反冲和高温消毒;耐压性特别好!过滤气体时99.99995%截留0.01μm以上的各种菌体、细菌和颗粒。如果将聚四氟乙烯薄膜用特殊工艺覆合在各种织物和基材上,能够起到防尘除尘的作用。且材料经过高温热定型处理,微孔结构稳定,因此在高风速下还能有效阻累尘颗粒。

     

    优可发拥有完善的服务体系,售前贴心、售中用心、售后放心!公司可以提供样品,如有其他要求还能安排销售人员上门服务。随时欢迎来公司考察检验或进入3w.ykfptfe.c0m优可发店铺咨询我们。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州优可发新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责均匀稳定聚四氟乙烯薄膜选择优可发的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗