热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    河南哪里采购BR-40板式冷却器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: OEM
    单价: 8000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 11111 台
    最后更新: 2019-04-15 14:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河南哪里采购BR-40板式冷却器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南哪里采购BR-40板式冷却器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     BR-40冷却器  BR冷却器多少钱  板式冷却器图片  冷却器冷却面积

       传热板片是板式换热器的核心部件之一。波纹板片通过一次压制成型,合理的波纹设计增加了板片有效传热面积,使流体顺波纹通过时形成湍流,强化了传热过程。装配时波纹与波纹相交成大量接触抗点,大大提高了板片组的刚度,因此能承受较高的压力。每块板片作为一个传热面,在密封垫的作用下,板片的两侧分别有冷热介质通过,进行换热。板片上有四个分配液体的孔,孔及板片四周装有密封垫片,限制介质在板片组内流动,各板片行成平行的通道,流经里面的两种介质,作最佳换热效果的方向流动,为适应多种腐蚀性较强的介质,波纹板片材料有:工业纯钛TAI,用于海水或其它腐蚀性介质;多种不锈钢,用于淡水.饮用水.油类及其它非腐蚀性介质。

    停机:

    1.设备停机时,应逐步降压后,先关闭热介质进口阀门。

    2.若设备长期停用,应将内部物料方净,且需拆开清洗,防止积存物腐蚀板片,影响设备的使用寿命。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是大丰市益通机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南哪里采购BR-40板式冷却器的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗