热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    杜康御藏御液代理商_杜康御藏白酒_杜康酒怎么样_杜康供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 杜康
    单价: 238.00元/盒
    起订: 1 盒
    供货总量: 1000000 盒
    最后更新: 2019-05-15 10:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    杜康御藏御液代理商_杜康御藏白酒_杜康酒怎么样_杜康供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杜康御藏御液代理商_杜康御藏白酒_杜康酒怎么样_杜康供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    杜康御藏御液代理商_杜康御藏白酒_杜康酒怎么样_杜康供


    河南杜康御藏

    洛阳杜康酒的特点是:清澈透明、柔润芳香、醇正甘美、回味悠长:适量饮之,有生津润喉,增食振神,健身益褥的效能。目前杜康酒主要品种有"杜康酒"、"杜康"、"杜康御液"、"杜康御藏"、"杜康经典"、"杜康御宴红"等。

    三国时期是个崇尚酒的时代,酒俗繁多,酒风猛烈。无论是使节往来,官吏互访、民间会友、酒是不能少的,用酒来烘托气氛,添兴尽意。真是哪里有村庄,哪里就有酒店;哪里有人群;哪里就有人喝酒!《三国演义》详尽地反映了三国时期的酒文化,可以说是浸透了酒香。

    藏玖.png


    杜康御液杜康御藏系列酒全国运营中心隶属于洛阳秫之源酒业有限公司。洛阳秫之源酒业有限公司是以白酒为主导的综合性控股公司,集研发,生产,经营,销售管理于一体,旗下拥有汝阳杜康酿酒有限公司和河南杜康酒业有限公司两大生产基地,洛阳酒祖杜康销售有限公司,洛阳国花杜康销售有限公司,酒祖杜康,国花杜康,中华杜康,绵柔杜康,杜康御藏,杜康御液等几大系列为主营产品结构,先后成功登陆新加坡,台湾资本市场,是中原酒业知名度很高的一家上市公司。未来几年,洛阳秫之源酒业有限公司继续担负“复兴杜康,为国争光”的历史使命,实施“品质杜康,文化杜康,责任杜康”三大发展战略,依托杜康生态酿酒工业园,杜康造酒遗址公园,杜康文化广场,华夏酒窖,杜康风情小镇等,打造工业游,文化游,休闲游,生态游为一体的中国华夏酒文化传承基地,中国历史文化名酒旅游区;继续夯实各项生产发展基础,聚焦战略核心文化产品酒祖杜康,杜康御液,杜康御藏,***提升杜康酒酿造技艺和品质,加大品牌宣传投放力度,立足中原大地,面向全国甚至全球市场,推动杜康品牌价值强势回归,豫酒军团快速复兴。

    本文标签:

    免责声明: 以上是洛阳秫之源酒业有限公司在本站免费发布,该企业负责杜康御藏御液代理商_杜康御藏白酒_杜康酒怎么样_杜康供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗