热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    发展分体式太阳能热水器建筑住宅的使用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-05-15 10:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    发展分体式太阳能热水器建筑住宅的使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解发展分体式太阳能热水器建筑住宅的使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     发展分体式太阳能热水器建筑住宅的使用

    http://www.zkyptyn.com/xyxw/1384.html

        太阳能可谓取之不尽,用之不竭。随着科学技术的发展,太阳能作为巨大的环保性能源已引起人们重视并开发利用。分体式太阳能热水器技术应用在住宅建筑上是太阳能利用最快最好的途径。目前,国内使用壁挂式太阳能热水器的民用住宅每年以600多万㎡的速度增加。
        建筑用能源在我国能源消耗中占有较大比重,而建筑节能在我国节能工作中又占有重要地位。经济全球化以及我国成为WTO成员,国民经济有飞速发展,我国能源需求和能源结构将会发生变化,并会出现能源紧张状况,因此太阳能等可再生能源的利用将会有更大发展。


    联系方式:李女士   电话:05335774419   QQ:2684629133   分布式光伏发电 http://www.crlsxny.com/

        《中华人民共和国节约能源法》提出要积极发展太阳能利用,《国民经济和社会发展第十个五年计划纲要》也要求积极发展风能、太阳能、地热等新能源和可再生能源。建设部76号《民用建筑节能管理规定》以及《建筑节能“十五”计划》将太阳能热水器应用在住宅建筑提出了更为具体的目标,到2015年太阳能热水器集热板面积要达到8000万㎡;到2015年累计建成太阳能建筑100000万㎡ 。在住宅建筑中推广普及平板太阳能热水器就是落实住宅节能、治污方针的一个有效措施。利用太阳能,发展太阳能住宅应成为实现建筑节能目标主要的措施之一。在住宅中推广普及太阳能热水器解决全部或部分家用热水,节能环保意义重大。太阳能热水器已成为继燃气热水器、电热水器之后第三种家庭用热水器。

    文章来源:中科浴普太阳能热水器 http://www.zkyptyn.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博浴普太阳能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责发展分体式太阳能热水器建筑住宅的使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗