热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    太阳能热水器真正的痛点是产品力

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-05-15 11:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    太阳能热水器真正的痛点是产品力的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解太阳能热水器真正的痛点是产品力的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     太阳能热水器真正的痛点是产品力

    http://www.zkyptyn.com/xyxw/1458.html

    随着夏季的到来,太阳能热水器的使用也越来越频繁。太阳能热水器以其节能环保、经济、可靠、节省空间等优势被消费者所接纳。同时,由于入行门槛低,利好政策的驱使下,企业数量不断增加。不过,被誉为“天底下最干净能源”为驱动的太阳能热水器,却频频出现产品质量不合格新闻。

    太阳能产业发展空间广阔

    在生物能、风能、太阳能等几种新型能源中,太阳能的无限性及环保性更具有无可比拟的优势,发展前景广阔,中国太阳能产业近几年发展迅速,未来的发展空间巨大。

    2017年上半年我国整体产业链供应链扩产幅度年增率均达20%以上。另外,上半年我国安装量高于预期,总体来看,上半年在某种程度透支下半年市场,但仍有其他需求支撑,但弃光限电及补助欠款问题可能加重。、

    联系方式:李女士   电话:05335774419   QQ:2684629133   太阳能光伏发电 http://www.crlsxny.com/

    从整体增速来看,进入2017年,可谓是热水器行业分水岭,增速逐渐开始放缓。据前瞻产业研究院《中国太阳能热水器行业产销需求与投资分析报告》整理数据显示,2017年上半年,热水器总规模实现316亿元,1911万台,同比增长分别为8%和2%,市场表现平稳,相较去年增长出现明显放缓。

    预计,2017年热水器市场零售量和销售额将有望达到4033万台、637亿元,相比于2016年的增速虽然有所放缓,但行业整体仍处于上升期,我国的热水器市场依然大有可为。

    太阳能热水器真正的痛点是产品力

    不过,近年来,太阳能热水器市场行情不佳,已是众所皆知的事情,虽然有外部经济环境的原因,但最主要的还是太阳能热水器行业本身的问题,行业的进入门槛低,强制标准缺失,行业整体市场混乱。经过20多年的发展,我国太阳能企业现在有三四百家,但注册资本达到5000万元以上的很少,真正知名的品牌也很少。

    2016年,国家质检总局在116家企业生产的120批次产品中,再次出现10个批次的产品不合格,接近10%的不合格率,让人堪忧,甚至有些品牌已经连续多年抽检不合格,却依然在市场上销售。此外,由于行业处于野蛮性生长期,太阳能热水器的服务也令人堪忧。

    太阳能热水器真正的痛点是产品力,可以说,太阳能行业到了必须重新洗牌的时候:规范行业竞争秩序,淘汰一批不规范企业,才能真正引爆行业升级。

    文章来源:中科浴普太阳能热水器  http://www.zkyptyn.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是淄博浴普太阳能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责太阳能热水器真正的痛点是产品力的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗