热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供苏州皮革废水处理行情罗克韦尔供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 齐全
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-05-15 12:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供苏州皮革废水处理行情罗克韦尔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供苏州皮革废水处理行情罗克韦尔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    苏州废水处理  皮革废水处理   钢铁废水处理 罗克韦尔供



    微波无极紫外处理技术(适用于大风量、低浓度有机废气)

    技术原理:
    微波能高 效稳定激发无极UV紫外灯产生相当强工业紫外线,迅速裂解臭气废水中的高分子,并激发空气中氧气、催化触媒材料,使腔体中产生大量氧化性极强的臭氧和OH-基团,快速氧化污染物。同时,微波场能以亿倍的速度加大离子化的分子的运动速度,极大提升光子的撞击能量,达到雪崩式裂解污染物的作用。

    图片3.png

       

    主要优势:
     通过微波、高强紫外、臭氧、-OH共同作用于污染物质上,净化效果极大提高。
     无极UV紫外灯衰减比较慢,效果稳定可持续性运行,长灯管使用寿命。 
     相比有极UV紫外环保设备,具有安装快捷、拆卸容易,清洗方便等特点。 
     能有效分解各类恶臭气体,且不会产生二次污染。


    产品特点:

    微波紫外模块高度集成化设计,安装灵活,维护方便

    模块化设计,可有效降低设备成本 
    模块化设计, 更容易与其它废气处理工艺配备高 效可靠的美国FCC认证的微波数字化变频电源,易实现智能自动化控制
    数字化模拟仿真及系统参数化设计,高 效可靠稳定


       苏州罗克韦尔智能科技有限公司,专业从事废水,废气处理设备研发、设计、生产、销售及工程安装。 在喷漆、印染、化工、医药、造纸、臭味处理等行业废气、废水处理具有丰富的工程案例。 公司拥有一批高素质专业技术人才,与国内多名院校合作,进行研究成果转化。在实践中提升技术, 完善产品性能。致力于将先进的技术,优质的产品,完善的服务提供给客户,减少污染,服务社会。


    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州罗克韦尔智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责提供苏州皮革废水处理行情罗克韦尔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗