热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    杭州不锈钢抛光液 杭州不锈电解抛光溶液 杭州专业不锈钢电解抛光剂 美坚供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 苏州美坚开宁
    单价: 36.00元/千克
    起订: 25 千克
    供货总量: 5000 千克
    最后更新: 2019-05-15 13:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    杭州不锈钢抛光液 杭州不锈电解抛光溶液 杭州专业不锈钢电解抛光剂 美坚供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州不锈钢抛光液 杭州不锈电解抛光溶液 杭州专业不锈钢电解抛光剂 美坚供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    杭州不锈钢抛光液 杭州不锈电解抛光溶液 杭州专业不锈钢电解抛光剂 美坚供   苏州美坚开宁环保材料科技有限公司优良供应杭州不锈钢抛光液

    不锈钢电解抛光剂介绍:

    不锈钢电解抛光剂工艺特点:
    抛光效果好,工件表面光亮;
    操作方便,成本低,稳定性强;
    适用于不锈钢表面的电解抛光。

    不锈钢电解抛光液使用温度是55度,抛光时间是4min。
    槽液的维护及补加:
    1.不锈钢工件在进入抛光槽前尽量将工件表面水分除去,因工件夹带过多的水分可能会造成抛光面出现严重麻点。
    2.在电解抛光过程中,不锈钢工件所含的铁、镍、铬等金属不断的溶解进入抛光液内,而很大一部分不在阴极上沉积,当金属离子达到一定的数值后,这些金属离子会以磷酸盐和硫酸盐的形式不断从抛光液中沉淀析出,沉降于槽底,为此,抛光液必须定期过滤清理去除这些沉淀物。
    3.在抛光槽工作过程中,除磷酸、硫酸、水分因蒸发和电解而损失外,高粘度的抛光液同时会被挂具、工件不断的带出而造成抛光液液面不断下降,所以要经常补充新鲜的抛光液或水。
    4.抛光液的比重为 1.60 ~ 1.70g/mL,抛光液比重和粘度偏高,说明抛光液含水量不足或硫酸含量高磷酸含量低,反之则含水量过高。所以平时可以用比重计来简单控制,在有条件的情况下定期分析抛光液的酸度、磷酸、硫酸的含量。
    5.当抛光槽内金属铁离了达到 60g/L 就要全部或部分更换新抛光液。
    6.添加剂平时以少加为主,在抛光光泽度下降时可适当补充。

    不锈钢电抛光剂价格:面议

    杭州不锈钢抛光液 杭州不锈电解抛光溶液 杭州专业不锈钢电解抛光剂 美坚供

    不锈钢电解抛光剂.jpg

    公司介绍

    苏州美坚开宁环保材料科技有限公司,是在引进外资和技术后成立的一家新型环保材料的科技型公司。公司立足于国内,博览全球,目标是要打造一家有科技优势,有环保价值,贴合民用和工业使用的表面处理企业。

    公司成立以来,不断争取外资进行技术和管理上的升级,逐步形成了完整的电镀产业链供应体系。在非金属电镀,铝合金钝化和保护、锌层钝化、金属封孔、化学镀、钕铁硼电镀方面,公司开发和成熟了很多优质的产品,被广大客户和业界认可和追赶。我们将继续开发优化自己的产品,运用时代科技优势,做到精致、完美的系列产品。

    未来,我们还要加大投资,运用国外优质的材料和技术优势,在为客户降低成本的前提下,大力发展性价比高的表面处理产品。使公司和客户连为一体,一同成长,同步壮大,我们虽然起步晚,但是我们起点高,平台大,资源好,有信心做成行业的领导性企业。

    美坚开宁.jpg

    苏州美坚开宁环保材料科技有限公司主要经营品种有:一、化学镍光亮剂系列:环保低磷化学镍光亮剂、环保中磷化学镍光亮剂、环保高磷化学镍光亮剂、碱性化学镍光亮剂、塑料电镀化学镍光亮剂。二、钕铁硼电镀光亮剂:钕铁硼电解除灰剂、钕铁硼滚镀镍光亮剂。三、镀锌钝化剂:三价铬蓝白钝化剂、三价铬彩锌钝化剂、三价铬黑锌钝化剂。四、镀层保护剂:镀锌封闭剂、镀镍封闭剂、镀铜防变色剂、镀铜保护剂。五、钢铁防腐处理剂。六、纳米复合净水剂。七、其他电镀添加剂

    联系:一五八六二五二二九六五

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州美坚开宁环保材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责杭州不锈钢抛光液 杭州不锈电解抛光溶液 杭州专业不锈钢电解抛光剂 美坚供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗