热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    杭州银保护剂 杭州银保护液 杭州水溶性银保护剂 美坚供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 苏州美坚开宁
    单价: 520.00元/升
    起订: 5 升
    供货总量: 1000 升
    最后更新: 2019-05-15 13:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    杭州银保护剂 杭州银保护液 杭州水溶性银保护剂 美坚供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解杭州银保护剂 杭州银保护液 杭州水溶性银保护剂 美坚供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    杭州银保护剂 杭州银保护液 杭州水溶性银保护剂 美坚供  苏州美坚开宁环保材料科技有限公司诚信商家优良供应杭州银保护剂

    抗硫化钾镀银保护剂介绍:

    抗硫化钾镀银保护剂2#是一款银表面保护剂。当镀银工件涂敷抗硫化钾镀银保护剂2#保护液并成膜后,可以在银表面形成一层极薄的固态保护膜,以达到屏蔽使用环境中腐蚀介质的目的,防止或延缓腐蚀介质与银发生反应产生变色腐蚀等现象。该保护膜无刺激性,不影响接触电阻,不影响银层的焊接性能并且具有良好的抗银表面硫化钾变色能力,适用于通奄?块,电子电器元件,电子接插件,装饰品等镀银工件的表面防护。
    抗硫化钾镀银保护剂2#溶液状态均匀,呈无色至淡黄色半透明液体形态。产品的主要成分为有机缓蚀剂,成膜物质等,溶剂为含卤素的混合溶剂,但不含相关的限用物质,产品不含任何重金属离子,完全符合欧盟RoHS绿色指令。根据实验室条件下的试验结果表明,其在产品稳定性,成膜外观,抗硫化钾变色性能及使用性能上均具有较好的表现。

    银表面保护剂价格:面议

    杭州银保护剂 杭州银保护液 杭州水溶性银保护剂 美坚供
    镀镍保护剂效果图1.jpg

    公司介绍

    苏州美坚开宁环保材料科技有限公司,是在引进外资和技术后成立的一家新型环保材料的科技型公司。公司立足于国内,博览全球,目标是要打造一家有科技优势,有环保价值,贴合民用和工业使用的表面处理企业。

    公司成立以来,不断争取外资进行技术和管理上的升级,逐步形成了完整的电镀产业链供应体系。在非金属电镀,铝合金钝化和保护、锌层钝化、金属封孔、化学镀、钕铁硼电镀方面,公司开发和成熟了很多优质的产品,被广大客户和业界认可和追赶。我们将继续开发优化自己的产品,运用时代科技优势,做到精致、完美的系列产品。

    未来,我们还要加大投资,运用国外优质的材料和技术优势,在为客户降低成本的前提下,大力发展性价比高的表面处理产品。使公司和客户连为一体,一同成长,同步壮大,我们虽然起步晚,但是我们起点高,平台大,资源好,有信心做成行业的领导性企业。

    美坚开宁.jpg

    苏州美坚开宁环保材料科技有限公司主要经营品种有:一、化学镍光亮剂系列:环保低磷化学镍光亮剂、环保中磷化学镍光亮剂、环保高磷化学镍光亮剂、碱性化学镍光亮剂、塑料电镀化学镍光亮剂。二、钕铁硼电镀光亮剂:钕铁硼电解除灰剂、钕铁硼滚镀镍光亮剂。三、镀锌钝化剂:三价铬蓝白钝化剂、三价铬彩锌钝化剂、三价铬黑锌钝化剂。四、镀层保护剂:镀锌封闭剂、镀镍封闭剂、镀铜防变色剂、镀铜保护剂。五、钢铁防腐处理剂。六、纳米复合净水剂。七、其他电镀添加剂

    联系:一五八六二五二二九六五

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州美坚开宁环保材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责杭州银保护剂 杭州银保护液 杭州水溶性银保护剂 美坚供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗