热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供杭州去毛刺抛光清洗设备定制直销中悦供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中悦
    单价: 面议
    起订: 10 个
    供货总量: 99 个
    最后更新: 2019-05-15 14:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供杭州去毛刺抛光清洗设备定制直销中悦供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供杭州去毛刺抛光清洗设备定制直销中悦供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供杭州去毛刺抛光清洗设备定制直销中悦供


    原理:

    磁力研磨机是利用***的电磁力,传导细小的研磨不锈钢榜,产生高速流动,调头等动作,在工件内孔,表面摩擦,一达到抛光,清洗,去除毛边等精密研磨效果。



    特点:

     1.轻铁类金属、非铁类金属、硬质塑料等精密零件成品,去除毛边、倒角、抛光、洗净等精密研磨工作一次完成

     2.不规则状零件、孔内、管内、死角、夹缝等皆可研磨加工

     3.加工速度快,操作简单安全,成本低

     4.成品加工后不变形,不影响精度

     5.机种齐全,可设计专用机种


    杭州中悦科技有限公司是一家专业从事金属表面处理技术的研究及专业设备的开发、设计、制造与销售的公司。

        公司致力于金属表面去毛刺批锋和磁力研磨抛光工业的研究,密切关注行业的先进技术和客户需求,针对手机通讯、汽摩配件、家用电器、医疗器械、建筑五金、餐具厨具等行业开发了自动化的磁力研磨抛光机系列、磁力抛光流水线系列、钣金去毛刺系列、砂带水磨拉丝机系列及工业除尘、风刀干燥机等专业设备。


    本文标签:

    免责声明: 以上是杭州中悦科技有限公司在本站免费发布,该企业负责提供杭州去毛刺抛光清洗设备定制直销中悦供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗