热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海wika螺纹连接型温度计 EN 60529 携丰供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: wika
    单价: 240.00元/个
    起订: 5 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2019-05-15 15:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海wika螺纹连接型温度计 EN 60529 携丰供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海wika螺纹连接型温度计 EN 60529 携丰供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海wika螺纹连接型温度计    EN  60529   携丰供

    应用

    机械制造、设备和容器建造
    推进技术、液压
    加热冷却电路,空调技术
    功能特性
    测量范围为-50 ... +200 °C (-58 ... +392 °F)
    通过插头进行电气连接
    输出信号4 … 20 mA、0 … 10 V或0.5 … 4.5 V
    出厂配置
    测量内芯可更换
    描述
    TFT35紧凑型温度变送器用于在-50 ... +200 °C (-58 ... +392 °F)范围内测量液体和气体介质的温度。
    可用于比较高10 MPa的压力条件。所有电气组件均有防溅水和抗震设计。
    带固定螺纹接头或可调节活动卡套的集成式护套可直接安装到过程中。所有接液部件和箱体均由不锈钢制成。
    箱体和可更换测量内芯通过滚花螺母拧紧。因此无需将仪表从过程中移开即可更换测量内芯。
    集成式连接器可确保变送器的简单安装。
    集成电子产品将测量元件随温度变化的电阻信号转换为线性单位信号。对于信号输出,4 ...20 mA、0 ...10 V和0.5 ...4.5 V比例电压。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海携丰流体设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海wika螺纹连接型温度计 EN 60529 携丰供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗