热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海wikaOEM微型热电阻温度计 EN 60529 携丰供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: wika
    单价: 240.00元/个
    起订: 5 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2019-05-15 15:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海wikaOEM微型热电阻温度计 EN 60529 携丰供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海wikaOEM微型热电阻温度计 EN 60529 携丰供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海wikaOEM微型热电阻温度计    EN  60529   携丰供

    应用

    机械、设备及罐体制造
    推进技术,液压系统
    功能特性
    紧凑型设计,高抗振性和快速响应
    传感器直接输出信号:Pt100/ Pt1000,2线、3线或4线;或集成变送器输出4 ... 20 mA模拟信号
    集成变送器可通过威卡(WIKA)免费软件轻松进行配置
    传感器元件A级精度等级,符合IEC 60751标准
    符合NAMUR NE21的EMC标准
    描述
    该系列热电阻温度计是适用于测量温度范围为 -50 ... +250 °C的液体和气体介质的通用型温度计。本安防爆型产品可以应用在危险区域。
    根据不同的选型,探杆直径3毫米的热电阻可以承受14MPa的压力,探杆直径6毫米的热电阻可以承受27MPa的压力。所有的电气元件均防尘防水,可达到IP67或IP69的防护等级;并具有抗震设计,根据选型可达到20g。
    温度计可选择直接输出(电阻)或通过可使用计算机编程的变送器输出4 ... 20 mA信号,通过免费的WIKAsoft-TT配置软件单独配置。可设置测量范围,阻尼,符合NAMUR NE43 标准的误差信号及位号等。
    客户在订购时可根据具体应用选择不同的插深、过程连接件和传感器。TR31型热电阻温度计包括一个带有固定过程连接的护套,可直接通过螺纹安装至设备中。
    电气连接为M12 x 1圆型接头或直接通过导线连接。M12 x 1圆型接头可通过电气转换插头转换成符合DIN EN 175301-803 标准的方形接头(工业产权注册号001370985)。作为一种特殊的功能,微型热电阻也可根据客户现场需求进行订制化设计。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海携丰流体设备有限公司在本站免费发布,该企业负责上海wikaOEM微型热电阻温度计 EN 60529 携丰供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗