热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    搞低温试验箱

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-05-15 15:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    搞低温试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解搞低温试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    搞低温试验箱是一台可以模拟高低温复杂气候环境的试验箱,如现实环境中夏天的高温,现实环境中冬天的低温,或者环境中有时出现的高低温突变、高低温交变、高低温循环、高低温恒定等条件均可以高低温环境试验箱中实现您想试就试的条件。您还在为各种恶劣环境影响导致自家产品性能的可靠性及稳定性发愁吗?赶紧来爱佩公司选购一台回去解决所有问题吧,本公司的拥有众多规格,众多产品,众多型号供大家参考选择。采用进口的配置组装以增加设备的作用与寿命,升温、降温系统完全独立,可提高效率、降低测试成本,增加整机寿命,减低故障率。制冷压缩机采用法国原装进口“泰康”铁甲武士全封闭或德国谷轮半封闭压缩机组。冷冻系统采用单元系统或二元复叠式低温回路系统设计。制冷剂采用美国杜邦环保冷媒R134a/R404a/R23。
    搞低温试验箱满足标准:
    GB/T2423.1~2《电工电子产品的基本环境试验规程试验。A:低温试验方法、试验B:高温试验方法》.
    GB/T10592-1989高低温试验箱技术条件.
    GB/T10589-1989低温试验箱技术条件.
    GB/ T 2421-1991《电工电子产品基本环境试验规程 总则》.
    GB/2423.34-86.MIL-STD883(方法1004.2)高低温组合循环试验.
    GB/T2423.4-93(MIL-STD810)方法507.2程序.
    防爆等级:Exd Ⅱ BT4GJB/150A-2009.实验室环境试验方法第1部分
    工作内尺寸:  
    AP-GD-80     W宽40XH高50XD深40cm
    AP-GD-120    W宽50XH高60XD深40cm
    AP-GD-150    W宽50XH高60XD深50cm
    AP-GD-225    W宽60XH高75XD深50cm
    AP-GD-306    W宽60XH高85XD深60cm
    AP-GD-408    W宽60XH高85XD深80cm
    AP-GD-800    W宽100XH高100XD深80cm
    AP-GD-1000   W宽100XH高100XD深100cm
    温度范围 :0~+150℃/20~+150℃/-40~+150℃/-50~+150℃/-60~+150℃/-70~+150
    正常升温时间 :+20℃~+150℃小于45分钟非线性空载。
    正常降温时间:20~-℃小于30分钟/+20~-20℃小于45分钟/+20~-40℃小于60分钟/+20~-50℃小于65分钟.+20~-60℃小于70分钟/+20~-70℃小于75分钟非线性空载.
    控制稳定度 : ±0.5℃;分布均匀度 :±2℃
    结构:整体结构为体式,降温冷冻系统与箱体分开。
    内箱材质:SUS 304# 不锈钢板
    外箱材质:SUS 304#不锈钢板/特殊防锈处理冷轧板喷塑烤漆(颜色可选择自己喜爱的颜色)
    压缩机:
    1,采用法国泰康全密闭式压缩机或德国比泽尔半密闭式压缩机(保证机器性能可靠性)
    2,冷媒R22 + R23(环保型,臭氧耗损指数均为0)
    3,制冷系统的制冷量调节、气液旁路调节、蒸发温度调节等,在任何低温温度点恒温时,无需加热平衡,运行功率可降低至一半,使制冷系统的运行费用和故障率下降到较为经济的状态。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞爱佩试验设备有限公司在本站免费发布,该企业负责搞低温试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗