热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    寺庙石雕龙柱供应 和之石雕龙柱加工定制 寺庙石塔雕刻

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 8000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 10 件
    最后更新: 2019-05-15 15:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    寺庙石雕龙柱供应 和之石雕龙柱加工定制 寺庙石塔雕刻的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解寺庙石雕龙柱供应 和之石雕龙柱加工定制 寺庙石塔雕刻的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    盘龙石柱的象征意义可分为两类:
    一、族群意识的展现:人类氏族、群体为凝聚共识对抗生活中的诸多自然或人为挑战,藉助图像标记形式产生群聚效应并从而获取生活资源,甚或作为领导族群的权力意向表征。这种说话比较虚幻,总结来说,就是一种统治力的表现,比如以前的皇宫,寺庙,都是有很强大的统治力的机构会采用这样的建筑结构,如果在一些比较普通的地方,其实这一点的作用就体现的不太明显。当然盘龙柱作为中国文化中龙文化的一种装饰摆件,承担着龙文化和建筑文化结合部分的一些东西,所以体现出来会更加的明显。盘龙石柱最明显的这个寓意的体现就是在天安门,在中南海,在人民大会堂前面,我们可以明显看到这些龙柱,栩栩如生的龙,象征中华名族的魂魄,象征中国发展强大的决心,诉说着中华文明的根源,也讲述着中国人奋发图强,展现自我的一个很好的平台和契机。这就是盘龙石柱所带来给我们的最基础的作用和意义的体现。
    福建惠安和之园林古建以共创、共享、奋斗、和谐、感恩、回馈为企业的核心理念。至2015年7月底,通过并购、并营、联营方式完成了资源和平台整合,现具备专门的墓碑生产厂区和古建园林石材雕刻品加工厂区,公司生产设施、人才素质及相关资源稳居行业前列。
    我司网站:http://www.xiheshiye.com
    电       话:86-595-87286156
    移动电话:18750588080(黄先生)
    专业生产寺庙古建石雕,园林古建石雕,中国寺庙石雕图片雕刻,寺庙石雕建筑,石雕仿古建筑牌坊,寺庙石雕动物,祠堂牌坊,宗祠石雕厂家雕刻,寺庙石雕牌坊等
    http://www.xiheshiye.com/news/show-4956.html
    http://www.xiheshiye.com/news/show-4945.html
    http://www.xiheshiye.com/goods/show-3949.html
    花岗岩石雕龙柱,石雕盘龙柱-(20)

    本文标签:

    免责声明: 以上是福建惠安熙和园林古建有限公司在本站免费发布,该企业负责寺庙石雕龙柱供应 和之石雕龙柱加工定制 寺庙石塔雕刻的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗