热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东磨床用冲子研磨机 手摇电动冲子成型器出厂价

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 安源
    单价: 500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-05-15 15:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东磨床用冲子研磨机 手摇电动冲子成型器出厂价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东磨床用冲子研磨机 手摇电动冲子成型器出厂价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     磨床用冲子研磨机 磨针机1.5-25 冲子成型器 磨冲针机器 供应磨床用冲子研磨机

    最低价磨床用冲子研磨机 1.5-25冲子成型器 供应磨冲针机器 热销冲子成型器

    冲子研磨机特征:

    1.冲子研磨机是安装在磨床上无需任何调整可自动获得同心圆的研磨圆形冲头的工具。

    2.可使用压臂上的按押滚轮做旋转或左右的调整,可使工件前进或后退再做研削。

    3.重研削时可利用圆示压杆固定螺丝加压滚轮压臂使其更稳固。

    4.此工具精度在0.005MM内,可研磨冲子外径1.5-25MM,伸出研磨长度5--35MM以内。

    公司主营:万能分度头  各种规格万能分度头永磁吸盘磨床磁盘 细目永久吸盘 手持退磁器 便携式退磁器 光电寻边器  冲子成型器

    厂家直接供货 欢迎您选购!

    济宁市安源五金工具厂

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁安原机械有限公司在本站免费发布,该企业负责山东磨床用冲子研磨机 手摇电动冲子成型器出厂价的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗