热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    绞磨机 机动绞磨机 无动力绞磨机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锐力
    单价: 3400.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-05-15 16:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    绞磨机 机动绞磨机 无动力绞磨机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绞磨机 机动绞磨机 无动力绞磨机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     机动绞磨机是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工工具,能在各种复杂条件下顺利、方便的进行组立革塔、架设导(地)线等起重牵引。经实验和现场实际作用证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功率大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力作业者的欢迎! 

    机动绞磨规格: 输出正转: 慢线速度12/分, 快速度22/ 输出反转:11/分,20/  
    机动绞磨结构与工作原理: 
    1.动力 3T电动 功率:4马力 转速:2600/ 5T柴油 功率:8马力 转速:2600/  
    2.传动方式及变速: 动力与变速齿轮箱3TA型三角皮带两根,5T两根B型三角皮带传动,并装有传动离合器。  
    3.制动 有自动夹刹及离合传动连锁刹两种制动装置,在正、反方向均起制动作用。  
    4.手摇装置: 绞磨机在工作过程中,若遇原发动机发生故障,被吊物在不上不下的情况下,可拨动手摇装置,将被吊物继续吊起或放回地面。  
    5.润滑方法 变速齿轮箱内各机件渗润,外轴承用黄油。   l 开机前,必须先打开绞磨机传动离合器,并把前后变档杆拨至空挡位置,然后才能开机。 
    机动绞磨拨动离合器时,动作应快捷,机动绞磨否则连锁刹车不起作用,形成增加自动刹车棘爪之冲击力。在开机时不宜过于用力,至皮带轮能带动输入轴转动不致走滑即可。
    变档时必须打开传动离合器,否则,会损坏齿轮,变档后应检查变挡是否牢合,以防发生跳挡现象。  l 变挡过程中,若出现入挡困难现象时,机动绞磨不能强行入挡,可使用手摇装置帮助入挡具体做法:用扳手拨动手摇装置,使其旋转一角度,即可入挡。
    机动绞磨装设钢丝绳方法: 
    1,将卷筒离合器打开,把钢丝绳头穿绕在卷筒上收紧,在合上离合器即可。  
    2,将卷筒外测一端轴承支撑活动座拆开,把钢丝绳绕进卷筒收紧。  
    3,钢丝绳绕法:由下向上穿,即进绳在下,面对卷筒,逆时针绕,进绳靠原动力机端,绕5---6卷,5T8卷,若绕反则刹车不起作用。  机动绞磨机动绞磨销往:石家庄、辽宁、沈阳 新疆、内蒙古、陕西、河北、河南、湖北、湖南、云南、福建、浙江、江苏、贵州、兰州、成都、福建、厦门,长春、 北京、上海、天津、大连、重庆、深圳、东莞、哈尔滨、黑龙江、南京、青岛、长春等全国多个省市。机动绞磨深受广大顾客的青睐.

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市康仙庄锐力线路工具厂在本站免费发布,该企业负责绞磨机 机动绞磨机 无动力绞磨机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗