热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » » 其他锯相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » » 其他锯 »

    八骏刃具铝用合金锯片供应商

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-05-15 17:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    八骏刃具铝用合金锯片供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解八骏刃具铝用合金锯片供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       东莞八骏刃具有限公司,始于1993年,多年生产经验,其中铝用合金锯片是我们的主打产品系列,经过多年发展创新,如今我们铝用合金锯片外径可以做到2500MM,满足市场上的需要,所有规格均可量身定做,常规锯片均有现货。

        八骏刃具采用全自动高品质自动化设备生产,设备多数来自于德国进口,保证产品质量的同时,也保证生产效率。

        八骏刃具提供一切售后服务,包括翻新、修磨等售后服务,保证锯片的质量。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市八骏刃具有限公司在本站免费发布,该企业负责八骏刃具铝用合金锯片供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗