热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    农业 » 饲料 » 动物性饲料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 饲料 » 动物性饲料 »

    奶牛如何提高产奶量

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 溢佳同惠
    单价: 225.00元/袋
    起订: 3 袋
    供货总量: 100000 袋
    最后更新: 2019-05-15 17:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    奶牛如何提高产奶量的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解奶牛如何提高产奶量的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

           中国奶牛营养专家   ------ 奶牛宝

                      高产奶牛专用预混料

    技术优势:

    本产品是高产奶牛专用预混料,是由天津溢佳同惠生物科技有限公司联合国内、国外著名的专家、学者采用最新的奶牛高产技术和最新的奶牛繁殖营养理念精心设计而成。本品融合了最新的奶牛饲养标准,配料成本低、产奶量高、奶质优、确保奶牛养殖高产高效。

     

    产品特点:

    1、全面均衡的营养成分,可明显改善奶牛繁殖性能,空怀期短,受孕率高,确保奶牛岁岁怀胎、年年产犊。

    2、本品特别添加了瘤胃调控剂,有效改善奶牛瘤胃内发酵环境,有利于有益微生物的大量繁殖,增加食欲、提高饲草、饲料的吸收利用率,有效预防瘤胃积食、前胃迟缓、瘤胃鼓胀等消化系统疾病。

    3、充足有效的营养成分,可显著提高奶牛的产奶量,提高牛奶品质,显著提高乳脂、乳蛋白含量,延长产奶高峰期。

    4、长期饲喂本品,明显改善奶牛体质,对于奶牛常见的酮病、乳房炎、产后瘫等均有较好的预防作用。

    5、安全、高效、不含任何违禁成分,符合绿色养殖要求,可放心使用。

    售后服务:

    1、本公司可根据用户特殊需求或特殊原料,重新为您设计科学、合理的饲料配方。

    2、本品使用过程中遇到养殖问题可联系本公司售后人员为您进行指导。

    3、使用本品的同时,推荐搭配“优菌肽”可明显提高采食量,促进消化吸收,提高饲草利用率。

    4、本品载体颜色略有变化不影响质量;

    5、配料时应混合均匀,绝不使用发霉变质的原料,建议使用“高效脱霉净”预防;

    6、使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期。

    本文标签:

    免责声明: 以上是天津溢佳同惠生物科技有限公司(销售部)在本站免费发布,该企业负责奶牛如何提高产奶量的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗