热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    成都有机玻璃激光设备出租

    点击图片查看原图
    供应商认证
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-05-15 17:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    成都有机玻璃激光设备出租的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都有机玻璃激光设备出租的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    成都有机玻璃激光设备出租

    我们提供的亚克力激光镭射、刻字,亚克力激光雕刻、打标有如下特点:

    1、 比传统油墨丝印更环保,更方便快捷,不用像丝印那样要先出菲林再晒版然后再丝印,还要把油墨烤干。我们亚克力激光镭射、刻字,亚克力激光雕刻、打标,一步到位,只要你提供文件或是稿纸给我们,把各种要求跟我们详细说明白就可以了。

    2、 不会出现断线断字的现象。不管是大字小字,粗线细线都能清楚地标刻出来。

    3、 亚克力激光镭射、刻字、亚克力激光雕刻、打标,图案、图纹、文字、LOGO、二维码等都可以在上面激光出来。

    4、 我们还为你新增上色服务,把激光出来的LOGO上色,这是区别于本色的另一种视觉效果。

    5、 凹刻凸刻都可以,亚克力激光镭射、刻字、亚克力激光雕刻、打标,还可以做磨砂效果,既有档次又美观大方。
    激光打标、激光刻字、激光雕刻、各种按键喷漆镭雕、产品退氧镭射加工。 可为客户激光加工金属及多种非金属材料表面的任意LOGO图案、徽标、文字、条形码及自动跳码等 。

    自备工厂,成都本地客户可上门定做。质优价廉。

    激光切割的范围:亚克力、双色板、竹、木、塑料、皮草、皮革等。

    【关于定做】客户提供图纸。您也可以发类似的图片,告知您需要产品的大小、厚度,我们来制作。

    【关于价格】本店产品标价只是参考价!(因为产品都是定做,尺寸、工艺、数量都会有差异,所以以上产品均不是具体价格)不同的规格和厚度不一样,价格也是不同,这点请您理解!
    拍之前请咨询店主,具体的价格,请不要不询问就直接拍下!

    专业激光打标镭雕加工各类金属和塑胶产品的商标、图案、文字、条形码、流水号等,高档清晰,永不磨损。

    激光打标技术是激光加工最大的应用领域之一,是丝印、墨印、冲压、电腐蚀等工艺无法比拟的。

    一般需要贵公司提供AI/PDF/CDR等件矢量文件;不提供的话,我们会根据制作矢量文件的难度, 收取一定的设计费。

    铭风扬科技有限公司-四川地区专业激光打标刻字雕刻-设备销售
    本公司拥有光纤激光打标机、紫光冷加工打标、二氧化碳/CO2非金属打标机、能在常见的铝材质、铜材、不锈钢材质等各种金属材质,塑料、皮革、亚克力、pvc、等各种非金属材质、基本覆盖所有材质打标刻字雕刻加工服务需求。
    出售激光打标机,可外租机器现场加工、工厂驻地加工。公司现在办公地址:成都市金牛区3.5环路货运大道临近欢乐谷,量力钢材城

    成都铭风扬科技有限公司
    陈经理
    邮箱:49391415@qq.com
    电话:17760010590
    地址:四川省成都市金牛区货运大道临近欢乐谷、量力钢材城

    本文标签:

    免责声明: 以上是成都市铭风扬科技有限公司在本站免费发布,该企业负责成都有机玻璃激光设备出租的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗