热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海水族馆设计 水族馆设计哪家强 海奥供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 璐彩特
    单价: 100.00元/吨
    起订: 1 吨
    供货总量: 1 吨
    最后更新: 2019-05-15 19:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海水族馆设计 水族馆设计哪家强 海奥供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海水族馆设计 水族馆设计哪家强 海奥供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海水族馆设计   水族馆设计哪家强   海奥供

    上海海奥水族科技发展有限公司是大型的水族馆设计、建造、循环设备、鱼类批发、后期水族养护等集一体服务的水族公司。本公司拥有国内相当大的亚克力生产基地,相当厚亚克力板材可生产厚度达55厘米,近几年公司成功携手大连海昌、大连万达等国内知名企业,建造海洋馆、海底世界。近年来,海奥主营于海洋旅游景观、酒店公共娱乐场所观赏鱼缸的规划设计、生产、安装。本公司会按照客户的具体要求进行设计打造,并为客户的未来水族的运行,市场动态集合一体,设计出一套可行性的方案。在得到客户充分肯定的情况下,才会进行下一步的操作、方案创作、设计施工直至项目竣工后的运营管理。


    上海海奥水族科技发展有限公司是一家国内外知名企业:主营于海洋馆设计与规划、海洋馆造景设计制作、循环维生系统的设计、安装。本公司本着“真诚、信义、完美”的服务宗旨,用我们的技术、经验和知识,高质***的为客户提供专业满意 的服务。欢迎光临垂询。 近十年,海奥为上百家酒店休闲场所设计生产并安装了各种规格、各种形状的压克力鱼缸,并为许多景观工程提供压克力板材成品及安装。产品远销到欧洲,美国、东南亚,韩国、越南,菲律宾等国。

    目前已主执或参与国内外五十余家海洋馆、海洋公园建设。凭借团结创新的技术团队、严谨耐劳的施工队伍、完善细致的售后服务,海奥在水族行业脱颖而出。在海洋旅游景观的设计、生产、安装,积累了数十个成功案例的经验。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海海奥水族科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责上海水族馆设计 水族馆设计哪家强 海奥供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗