热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应中山内控点光源排名 信合光电供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 憨豆
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-05-16 11:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应中山内控点光源排名 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应中山内控点光源排名 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应中山内控点光源排名 信合光电供

    【LED景观亮化项目名称】宁夏吴忠市团结商业广场建筑外立面亮化

    【LED景观亮化项目资料】团结商业广场是由宁夏鑫泉和房地产开发公司倾力打造的红寺堡6.6万㎡综合性商业街区,项目集合红寺堡三大特色商业街区(步行街、美食街、购物街)高端住宅,临街旺铺,主体卖场(服装类、家电类、家居类)为一体的综合性商业广场!
    红寺堡区城市发展大变迁,财富团结路,掘金老市场;20万人消费人潮涌动,万千上商机无限,鑫泉和房地产倾力打造属于红寺堡的首条步行商业街-团结商业步行街。投资经营涵盖:男女服饰、箱包鞋帽、童装、童玩、母婴用品、家居用品、电脑数码、窗帘布艺等各类自营百货产业,消费动量大、产业集群高,团结商业广场步行街必将成为备受瞩目的红寺堡财富聚焦点!
    团结商业广场楼体采用轮廓灯光勾勒,突出***大宅代言奢华享受,楼体立面线条描画出建筑的肌理,展示出风情商业街完美符合式业态,临街面大门墙面采用全彩灯具,展示色彩缤纷,烘托出商业娱乐广场,前列购物中心,三街三城,尊享生活体验的较好气氛。
    采用DMX512智能控制系统、实现各种动态变化色彩和视频效果,配置型材安装简捷,灯具贴合建筑物墙面,与建筑主体融为一体,视觉效果更自然,特别适合这种立面或曲面的安装需求。
    【采用产品】
    “憨豆”G3003点光源200000颗
    【产品优势】
    材质:外壳使用德国拜耳进口阻燃PC,抗UV特性能够十年不变色;镀锡铜丝柔性线材抗UV、耐温-40℃~60℃、耐压300V、阻燃VW-0;光学雾状罩散光更柔和
    光源:采用品牌SMD芯片,信号传输智能控制一灯不亮不影响全局,高亮低衰,寿命超30000小时
    表面处理:AB合成树脂封灌,无缝隙防水抗冲击
    电器:内置电子驱动带过温过载保护(全彩恒流驱动)
    安装:开孔、型材、底座卡扣螺丝加钢丝等多种安装方式灵活简便,适用任何复杂安装环境
    应用:常用于户外发光字、幕墙全彩显示屏、建筑轮廓勾边等亮化项目,可实现图文、色彩变化、视频效果

    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责供应中山内控点光源排名 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗