热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    颈椎牵引机销售 河南颈椎牵引机 颈椎牵引机价格 华康宏力供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 华康宏力
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 999 台
    最后更新: 2019-05-16 11:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    颈椎牵引机销售 河南颈椎牵引机 颈椎牵引机价格 华康宏力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解颈椎牵引机销售 河南颈椎牵引机 颈椎牵引机价格 华康宏力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    颈椎牵引机销售  河南颈椎牵引机  颈椎牵引机价格  华康宏力供

    脊椎牵引机.png

    HKHL-JZ-1型颈椎牵引机
    技术参数
    1、颈椎牵引力:0~300N;
    2、颈椎牵引行程:0~300mm;
    3、患者与医务人员均可控制牵引力大小,操作方便;
    4、牵引力采用管型测力计显示拉力;
    5、颈椎牵引曲度可以调节。
    河南华康宏力医疗器械有限公司坐落在历史名城“滑洲” ,始建于2003年,占地80000平方米,是集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司现有员工500余人,凭借优良的产品性能、完善的客户服务,运筹帷幄,在国内构建了一个庞大完善的服务营销网络。
    公司立足“自主创新、自主品牌”的发展战略,凭借前瞻的市场意识和综合实力,不断在技术、质量、营销等方面积极探索创新,目前共向市场推出了康复设备、牵引设备、熏蒸设备、中药制剂设备、病房护理设备和医用耗材六大系列产品,并竭诚为康复理疗中心、疼痛理疗中心提供整体设计方案及技术支持,公司所有产品均为卫生部医疗建设要求配置品种。
    公司遵照华康宏力宣言,以人类健康事业为己任,本着客户100%满意为宗旨,不懈努力,赢得了用户的信赖。我们通过设立在国内中心城市及国外代理的分支机构,为上万家医疗机构提供优质的产品和服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南华康宏力医疗器械有限公司在本站免费发布,该企业负责颈椎牵引机销售 河南颈椎牵引机 颈椎牵引机价格 华康宏力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗