热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供梧州点光源公司直销 信合光电供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 憨豆
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-05-16 11:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供梧州点光源公司直销 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供梧州点光源公司直销 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供梧州点光源公司直销 信合光电供

    【LED景观亮化项目名称】广东南澳半岛逸景酒店外墙立面夜景亮化

    【LED景观亮化项目资料】青澳湾被海内外游客誉为"东方夏威夷"。粤东的旅游度假胜地,尤其是那里的天然海水浴场,更是得天独厚,滩平阔,沙细白,水清碧,无淤泥,无污染,无骇浪,较之"夏威夷"有过之而无不及。半岛逸景夜景亮化无疑为此休闲胜地的锦上添花之作。
    采用DMX512智能控制系统、实现各种动态变化色彩和视频效果,配置柔性型材安装简捷方便,灯具贴合建筑物墙面,与波浪形建筑主体融为一体,视觉效果更自然,特别适合这种波浪曲面的安装需求。
    【采用产品】“憨豆”XH-G3003全彩像素灯25000颗
    【产品优势】
    材质:外壳使用德国拜耳进口阻燃PC,抗UV特性十年不变色;镀锡铜丝柔性线材抗UV、耐温-40℃~60℃、耐压300V、阻燃VW-0;光学雾状罩散光更柔和
    光源:采用品牌SMD芯片,信号传输智能控制一灯不亮不影响全局,高亮低衰,寿命超30000小时
    表面处理:AB合成树脂封灌,无缝隙防水抗冲击
    电器:内置电子驱动带过温过载保护(全彩恒流驱动)
    安装:开孔、型材、底座卡扣螺丝加钢丝等多种安装方式灵活简便,适用任何复杂安装环境
    应用:常用于户外发光字、幕墙全彩显示屏、建筑轮廓勾边等亮化项目,可实现图文、色彩变化、视频效果

    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责提供梧州点光源公司直销 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗