热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    阀门打标机 阀座打标机 金属铭牌打标机 易刻供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 易刻
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-05-16 11:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    阀门打标机 阀座打标机 金属铭牌打标机 易刻供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阀门打标机 阀座打标机 金属铭牌打标机 易刻供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    阀门打标机 阀座打标机 金属铭牌打标机 易刻供

    上海易刻数控技术有限公司是一家专业从事打标设备研发、制造和销售服务的高新技术企业,公司经过多年的市场调查和研制,开发了系列应用于机电一体化控制的工业级PC系统,并将该技术有效地与标记产业相结合,为广大用户提供了多款新颖实用的智能打标机系统,多项创新技术在都走在国内技术的前沿。

    公司主要产品包括YK系列气动打标机、激光打标机、激光切割机、金属电印打标机、电动手持刻字机、喷码机、气动攻丝机、电动攻丝机等,被广泛应用于机械、电子、化工等行业。公司积极开拓国内外市场,产品用户遍布全国各地并出口到日本、韩国、新加坡、印度、德国、美国、加拿大、伊朗、印尼、巴基斯坦等世界各国。

    在激烈的市场竞争中,上海易刻数控技术有限公司以“技术创新,服务至上”为理念,把产品结构的调整和用户的实际需求紧密结合,为新老客户提供个性化服务和技术支持。公司全体员工始终坚持严谨勤奋、 求实创新的精神,凭借着自身的信心和良好服务,为国内国际科技产业挥洒汗水和智慧。本公司期待与您真诚合作,共创美好未来!

    固定电话:021-57809179

    在线QQ:1293796341

    联系方式:13816356247

    400电话:4006853698

    网址:www.shmarker.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海易刻数控技术有限公司在本站免费发布,该企业负责阀门打标机 阀座打标机 金属铭牌打标机 易刻供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗